IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP] Compter les lignes d'une table


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Nom : frefre.PNG
Affichages : 143
Taille : 111,1 Ko


    Voilà ce que me donne ton code Saveus
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 40
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    il doit y avoir un probleme de <td> ou de " qq part ;
    mais tu as le principe...

  3. #23
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par saveus Voir le message
    il doit y avoir un probleme de <td> ou de " qq part ;
    mais tu as le principe...

    exact tu avais mis <tr> au lieu de <td>


    Voilà ce que j'ai :
    Nom : regerg.PNG
Affichages : 174
Taille : 43,3 Ko
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 40
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    il y as surement des chose a faite au niveau des conditions de sortie de la boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
      if ($row2['TIMER'] === NUll)
                {
                    $timestp=0;
                }
            else 
                {
                    $timestp=$row2['TIMER'];
                }

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 40
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    mais bon si je regarde la derniere image qui du as mis.
    tu as bien a priori tout les incidents (certes mal formaté) et le temps total de down (la valeur total des arret ici 1441mn après le dernier "cliquez ici") sur l'image.
    après je te laisse adapter tout ca a ta page.

  6. #26
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bah non , ça ne devrais pas afficher 0 , donc il y a un problème
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens seulement de voir que tu as testé ma solution (#18) dans ton message #19.
    Mais tu t'es trompé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ($resultat1 = $mysqli->query("......."))
        {
    ...
    while( $row= $result->fetch_array())
    Normal que tu n'aies pas de résultats !
    C'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while( $row= $resultat1->fetch_array())
    Dernière modification par Invité ; 15/01/2020 à 10h23.

  8. #28
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'obtiens ça : Nom : lolgtrgtrgtr.PNG
Affichages : 139
Taille : 5,7 Ko
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  9. #29
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La question, c'est de savoir si tu comprends les codes qu'on te propose (ça vaut pour celui de saveus aussi), ou si tu te contentes de copier-coller "bêtement"...

    Là, tu montres un résultat, sans montrer ton code, ni le résultat que tu es censé obtenir.
    Il faudrait aussi avoir un extrait (significatif) de la table SQL pour pouvoir tester.

  10. #30
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ton code je le comprends , lui de saveus pas completement.

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    if ($resultat1 = $mysqli->query("SELECT * FROM AUTOMATES.TIMERSIMA WHERE OF='$id_of' ORDER BY TIMER ASC"))
        {
    			$compteur2 = array();
    			$i = 0;
     
    while( $row5= $resultat1->fetch_array())
    {
    	if( empty($compteur2[$i]) )
    	{
    		$compteur2[$i]['minutes'] = 0;
    		$compteur2[$i]['Timedebut'] = $row5['TIMER'];
    		$compteur2[$i]['Timefin'] = $row5['TIMER'];
    	}
    	if( $row2['STATUS'] == 'ARRET' )
    	{
    		$compteur2[$i]['minutes']++; // on incrémente
    	} else {
    		$compteur2[$i]['Timefin'] = $row5['TIMER'];
    		$i++; // on incrémente
    	}
    }
    	}
     
    echo $row5['TIMER'];

    echo $row5['TIMER']; n'affiche rien
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  11. #31
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    LOL... Normal... ce n'est pas là qu'il faut le mettre, mais dans le while.
    Et c'est $row5 PARTOUT !!! (pas de $row2 ici)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    while( $row5= $resultat1->fetch_array())
    {
       echo 'STATUT : '.$row5['STATUS'].' - TIMER : '.$row5['TIMER'].'<br />';
    ...

  12. #32
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour, j'obtiens cela :

    Nom : gergregr.PNG
Affichages : 147
Taille : 67,7 Ko



    avec ce code :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    <table id="tableau2" summary="E">
      <thead>
        <CAPTION><h1> ERREURS</h1> </CAPTION>
    	<th scope="col">ID</th>
    	<th scope="col">DEBUT</th>
    	<th scope="col">TEMPS ARRET</th>
        <th scope="col">OF</th>
        <th scope="col">COMPTEUR</th>  
        <th scope="col">STATUT</th>
        <th scope="col">Voir les erreurs</th>
    	   </thead>
    		 <tfoot>
        <tr> 
          <td colspan="11"> </td>
        </tr>
      </tfoot>
    <?php 
     
    if ($resultat1 = $mysqli->query("SELECT * FROM AUTOMATES.TIMERSIMA WHERE OF='$id_of' AND STATUS='ARRET' ORDER BY TIMER ASC"))
        {
    			$compteur2 = array();
    			$i = 0;
     
    while( $row2= $resultat1->fetch_array())
    {
     
    	 //echo ';'.$row2[0];
    echo "<TD>" . $row2['ID'] . "</TD>";
    echo "<TD>" . date('d/m/Y -- H:i:s ', $row2['TIMER']) . "</TD>";
    echo "<TD>" . $row2['TIMER'] . "</TD>";
    echo "<TD>" . $row2['OF'] . "</TD>";
    echo "<TD>" . $row2['compteur'] . "</TD>";
    echo "<TD>" . $row2['STATUS'] . "</TD>";
    echo "<TD><a href='codeerror.php?ID=".$row2['ID']."' rel='external' data-role='button' data-mini='true' data-inline='true'>cliquez ici</a></td>";
    echo "</tr>";
     
    	if( empty($compteur2[$i]) )
    	{
    		$compteur2[$i]['minutes'] = 0;
    		$compteur2[$i]['Timedebut'] = $row2['TIMER'];
    		$compteur2[$i]['Timefin'] = $row2['TIMER'];
    	}
    	if( $row2['STATUS'] == 'ARRET' )
    	{
    		$compteur2[$i]['minutes']++; // on incrémente
    	} else {
    		$compteur2[$i]['Timefin'] = $row2['TIMER'];
    		$i++; // on incrémente
    	}
    }
    	}
     
    ?>
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  13. #33
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($resultat1 = $mysqli->query("SELECT .... AND STATUS='ARRET' ...."))
    Comment veux-tu pouvoir arrêter de compter quand STATUS passe en "MARCHE", alors que tu ne sélectionnes QUE les STATUS='ARRET' ??

    Soit LOGIQUE.

  14. #34
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Regarde j'ai modifié mon message, ne t'inquiète pas je l'ai vu , c'etait juste une erreur d'observation

    Si non quand je veux afficher :

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo $compteur2[$i]['Timedebut']; 
     
    echo $compteur2[$i]['Timefin'] ;

    J'ai le meme resultat , c'est normal ?
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  15. #35
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- Donne un extrait de la table SQL, qu'on puisse tester

    2- Tu ne sais toujours pas nous dire où tu veux afficher les résultats du compteur...
    Montre un dessin de ce que tu veux obtenir.

  16. #36
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    1- Je t'envoie ça en privée


    2- DANS MON 1ER MESSAGE JE L'AI DIT !!!!

    Nom : la.PNG
Affichages : 139
Taille : 178,9 Ko
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  17. #37
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors ECRIS-LE avec des MOTS, et avec LOGIQUE !!!!!!!!!!!!

    Car c'est comme ça qu'on trouve la MÉTHODOLOGIE à suivre.

  18. #38
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je veux l'afficher dans le tableau , dans la colonne "TEMPS ARRET",

    du nouveau ?
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  19. #39
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai fait des tentatives... jusqu'ici infructueuses...
    Le code que j'avais proposé est trop simpliste, et j'en suis arrivé à une usine à gaz... non-fonctionnelle !

    Par contre, j'ai constaté plusieurs problèmes.

    1- D'après le tableau (<table>) que tu montres, on doit afficher sur chaque ligne du tableau les "ID" (et un lien "cliquez ici" avec cet ID en paramètre).
    Mais LESQUELS, puisque :
    • on n'affiche qu'une ligne (un seul ID) par "ARRET"
    • mais plusieurs arrêts consécutifs correspondent à plusieurs ID !

    Donc, EXPLIQUE-nous ça.

    2- Dans la table (SQL) (que tu m'as envoyée en MP) :

    • la différence de TIMER de 2 lignes successives ne correspond pas à UNE minute !
      J'ai constaté : 10 min, 8 min,...

    • pour un "OF" donné, les ID ne se suivent pas non plus...
      Ex. pour OF = '349540'
      30212, 30213,... 30216, -> 30121, 30122,...

    • J'ai constaté aussi 2 TIMER identiques sur 2 lignes consécutives ! (alors qu'ils devraient être différents)
      Ex. pour OF='0344031'
      312 -> 1571660761
      313 -> 1571660761

    Là aussi, EXPLIQUE-nous ça.

    CONCLUSION : NI "compter les lignes", NI "faire une différence de TIMER" ne semble PERTINENT pour "compter les TEMPS d'ARRET" !

    DONC : demande des PRÉCISIONS à ton "tuteur".
    Dernière modification par Invité ; 20/01/2020 à 10h31.

  20. #40
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voici un code, qui semble donner de bons résultats * :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <?php
    // ---------------------
    function build_html_table_tr_ARRETS( $rowAll )
    {
    	$table_datas = array();
    	$compteur = array();
    	$row_PREV = array(); // row précédent
    	$compteur['minutes'] = 0; // compteur de ligne en ARRET
    	$compteur['Timedebut'] = ''; // début ARRET
    	$compteur['Timefin'] = ''; // fin ARRET
    	$compteur['IDs'] = array(); // liste des ID correspondant à un ARRET
    	// ---------
    	foreach( $rowAll as $row )
    	{
    		if( $row['STATUS']=='ARRET' )
    		{
    			$compteur['minutes']++;
    			$compteur['IDs'][] = $row['ID'];
    			if( empty($compteur['Timedebut']) ){ $compteur['Timedebut'] = $row['TIMER']; }
    			$compteur['Timefin'] = $row['TIMER'];
    		}
    		if( !empty($row_PREV) && $row_PREV['STATUS']=='ARRET' && $row['STATUS']!='ARRET' )
    		{
    			if( empty($compteur['Timedebut']) ){ $compteur['Timedebut'] = $row_PREV['TIMER']; }
    			$compteur['Timefin'] = $row['TIMER'];
    			$table_datas[$row_PREV['ID']] = $row_PREV;
    			$table_datas[$row_PREV['ID']]['minutes'] = $compteur['minutes'];
    			$table_datas[$row_PREV['ID']]['Timedebut'] = $compteur['Timedebut'];
    			$table_datas[$row_PREV['ID']]['Timefin'] = $compteur['Timefin'];
    			$table_datas[$row_PREV['ID']]['IDs'] = $compteur['IDs'];
    		}
    		if( $row['STATUS']!='ARRET' )
    		{
    			$compteur['minutes'] = 0;
    			$compteur['Timedebut'] = '';
    			$compteur['Timefin'] = '';
    			$compteur['IDs'] = array();
    		}
    		$row_PREV = $row;
    	}
    	// ---------
    	// derniere ligne (en dehors du foreach)
    	if( $row['STATUS']=='ARRET' )
    	{
    		$compteur['Timefin'] = $row['TIMER'];
    		$table_datas[$row['ID']] = $row;
    		$table_datas[$row['ID']]['minutes'] = $compteur['minutes'];
    		$table_datas[$row['ID']]['Timedebut'] = $compteur['Timedebut'];
    		$table_datas[$row['ID']]['Timefin'] = $compteur['Timefin'];
    		$table_datas[$row['ID']]['IDs'] = $compteur['IDs'];
    	}
    	// ---------
    	return $table_datas;
    }
    // ---------------------
    ?>
    Affichage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <?php 
    // ---------------------
    $id_of = '349540';
    $table_datas = array();
    if ($result = $mysqli->query("SELECT * FROM TIMERSIMA WHERE OF='$id_of' ORDER BY TIMER ASC"))
    {
    	$rowAll = $result->fetch_all(MYSQLI_ASSOC);
    	$table_datas = build_html_table_tr_ARRETS( $rowAll );
    }
    // ---------------------
    ?>
    <table id="tableau2" summary="E">
    	<caption><h1> ERREURS</h1> </caption>
    	<thead>
    		<th scope="col">IDs</th>
    		<th scope="col">OF</th>
    		<th scope="col">Time Début</th>  
    		<th scope="col">Time Fin</th>  
    		<th scope="col">Time Diff.</th>  
    		<th scope="col">Minutes</th>  
    		<th scope="col">STATUT</th>
    		<th scope="col">Voir les erreurs</th>
    	</thead>
    	<tbody>
    <?php 
    // Affichage
    foreach( $table_datas as $row )
    {
    	$dateDebut = new DateTime();
    	$dateDebut->setTimestamp($row['Timedebut']);
    	$dateFin = new DateTime();
    	$dateFin->setTimestamp($row['Timefin']);
    	$dateDiff = $dateDebut->diff($dateFin);
    	echo 
    "    <tr>
          <td>" . implode(', ',$row['IDs']) . "</td>
          <td>" . $row['OF'] . "</td>
          <td>" . $dateDebut->format('d/m/Y H:i:s') . "</td>
          <td>" . $dateFin->format('d/m/Y H:i:s') . "</td>
          <td>" . $dateDiff->format('%I:%S') . "</td>
          <td>" . $row['minutes'] . "</td>
          <td>" . $row['STATUS'] . "</td>
          <td><a href='codeerror.php?ID=".$row['ID']."' rel='external' data-role='button' data-mini='true' data-inline='true'>cliquez ici</a></td>
        </tr>
    ";
    }
    ?>
    • "Time Diff." donne la différence entre "début" et "fin".
    • "Minutes" compte le nombre de lignes en ARRET (censés être des minutes...)

    * Ce qui ne résout pas les problèmes cités dans mon précédent message.

    -> Tester par exemple :
    • $id_of = '0343134';,
    Dernière modification par Invité ; 20/01/2020 à 12h10.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] Compter les enregistrements d'une table php 5.1.3 mysql 5.0
    Par dagor31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2013, 13h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 12h18
  3. SQL : compter les champs d'une table
    Par Bboy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 16h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03
  5. Compter les lignes d une <TABLE>
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo