IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

QTextEdit comparer valeur


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 113
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut QTextEdit comparer valeur
    Bonsoir,
    Je tourne actuellement sous pyqt5 et j'utilise un qtextedit pour permettre à un utilisateur de renseigner des infos.
    En fonctions des infos renseignées, j'ai besoin de faire intervenir des couleurs de texte qui affectent une ligne... Ou un paragraphe. Du coup j'ai préféré utilisé le sethtml(text) du qtextedit parce qu'avec le setText et le setstylesheet du qtextedit... je sais pas faire!!

    J'en viens à ma difficulté :
    J'aimerais pouvoir comparer une variable déclaré en string au contenu de mon qtextedit renseigné (lors de son initialisation) en sethtml... sauf que le tohtml(text) me renvoie des infos qui ne sont pas comparable avec un toplaintext ou à une simple variable string.
    Y a-il un moyen propre et rapide de comparer du texte html avec du "string classique"?
    Merci :-)

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Animateur Numérique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Animateur Numérique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 130
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,

    Et pourquoi ne pas utiliser le setTextColor(QtGui.QColor("red")) ou autre couleur

Discussions similaires

  1. [XSLT] xsl:foreach comparer valeurs..
    Par jeb001 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 16h07
  2. comparer valeurs de plusieurs variables
    Par DiamonDonald dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2008, 18h42
  3. Comparer valeur null champ
    Par Tyler Durden dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 12h58
  4. comparer valeurs ResultSet
    Par mmb04 dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/04/2007, 15h37
  5. [VB.net] Comparer valeurs d'une table à une variable
    Par collaud_vb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo