IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Probléme avec load data infile


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de Moez.B
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 219
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut Probléme avec load data infile
    Salut tout le monde , je suis un tout nouveau sur MySql .J'ai téléchargé la version 5 community du Site .
    Bon , puisque c'est une phase de test , j'ai un probléme avec la commande LOAD DATA INFILE . En effet , je veux appliquer le test de l'aide de MySql de la table animal en faisant des insertions depuis un fichier texte que j'ai appelé test et que j'ai mis sur C:\ .Si j'aplique la commande Insert sous MySql client ça marche MAIS si je fais LOAD DATA INFILE "c:\\test.txt" into table animal ; il engendre une erreur 1406 d'incompatibilté entre les données (enoncé de l'erreur : data too long for ...)..
    Comment je peux régler ce probléme .
    Merci d'avance pour votre aide .
    "L'homme supérieur est celui qui a une bienveillance égale pour tous, et qui est sans égoïsme et sans partialité." [Confucius]
    "Celui qui n'évolue pas disparaît." [Charles Darwin]
    “Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.” [Louis Srygley]

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    - Dans ton fichier, ne pas mettre de données trop longues pour la colonne dans laquelle tu veux les insérer.

    - Passer du mode SQL TRADITIONAL à un autre, mais les données seront tronquées. Cf http://mysql.developpez.com/faq/?pag...miser_requetes
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par FrontLine dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2008, 01h36
  2. problème avec load data infile
    Par organik19 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 10h14
  3. [MySQL]Problème avec load data infile
    Par GLDavid dans le forum SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2007, 13h36
  4. [MySQL] Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 15h33
  5. Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par ka0z dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo