IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Job qui marche sous TOS mais pas en dehors


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 159
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Job qui marche sous TOS mais pas en dehors
    Bonjour,

    j'ai un job qui fonctionne parfaitement quand je l’exécute sous talend (TOS 6.3) par contre impossible de l’exécuter sur mon poste via CMD une fois construit.

    J'obtiens ca au lancement du .bat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    #
    # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    #
    #  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x00007fff425c56f0, pid=11852, tid=0x0000000000002eb8
    #
    # JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_111-b14) (build 1.8.0_111-b14)
    # Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.111-b14 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
    # Problematic frame:
    # C  [ntdll.dll+0x356f0]
    #
    # Core dump written. Default location: C:\Users\dimitri vibert\Desktop\Deploiement\tsj_partenaire_lcdm_hfsql_0.1\tsj_partenaire_lcdm_hfsql\hs_err_pid11852.mdmp
    #
    # An error report file with more information is saved as:
    # C:\Users\dimitri vibert\Desktop\Deploiement\tsj_partenaire_lcdm_hfsql_0.1\tsj_partenaire_lcdm_hfsql\hs_err_pid11852.log
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    #   http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
    #
    C'est un job qui se connecte à une base HFSQL via OLEDB. Je le lance à la main régulièrement pour mettre à jour les données via talend. Je souhaiterais l'exporter pour le lancer de façon automatique.

    J'ai ajouté la log en pièce jointe.

    Merci pour votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    est ce que tu as lancé le cmd avec le même droit que talend?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 159
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    je lance l'invite de commande en mode admin.

Discussions similaires

  1. script qui marche sous ie mais pas sous firefox
    Par sebicool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2007, 00h07
  2. Script qui marche sous FF mais pas sous IE
    Par xclam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2007, 12h26
  3. Fonction qui marche sous FF mais pas IE
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 14h07
  4. Pb sur une fct qui marche sous mozilla mais pas ie
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 11h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo