IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème de déplassement classeur excel vba


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 177
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Problème de déplassement classeur excel vba
    Bonjour,

    J'ai un classeur excel 2007 contient des macros VBA marche normal sur mon pc sauf quand je le déplasse sur un autre ordinateur ne s'excute pas .
    sur le 1er pc un message s'affiche indique le manque de bibliotheque
    sur le 2eme : erreur d'execution 438.


    Comment je peux déplasser mon classeur sans avoir des problème d'exucution.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelles sont les lignes en erreur et quels sont les libellés exacts des messages ?
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 177
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par Daniel.C Voir le message
    Bonjour,

    Quelles sont les lignes en erreur et quels sont les libellés exacts des messages ?
    Nom : mes1.png
Affichages : 110
Taille : 13,8 KoNom : cap2.png
Affichages : 107
Taille : 28,5 Ko

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Vérifie si le nom "liste_dd" existe.
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 177
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par Daniel.C Voir le message
    Vérifie si le nom "liste_dd" existe.
    oui le nom liste_dd existe.

    mon problème c'est le même classeur marche normal sur des pc et il ne marche pas sur d'autre pc qui ont la même version d'office 2007. ( j'ai désintallesl'office et je l'ait réinsttaler le même problème apparatre ) je comprend pas pourqoui cela arrive sur le même classeur.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Essaie comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("Saisie").Range("liste_dd") = ""
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème allocation ressources macros excel vba
    Par damienpimouguet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/02/2015, 21h15
  2. [XL-2010] Copier/coller Entre deux classeurs excel VBA
    Par Benjen dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/09/2014, 15h58
  3. Comment Copier/Coller contenu internet dans un classeur Excel -VBA
    Par woody42 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2013, 16h31
  4. Problème liaison entre classeur EXCEL
    Par Mathsdeb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2013, 22h54
  5. Remplir classeur Excel VBA
    Par darkman13130 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2013, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo