IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques, systèmes et outils C Discussion :

mpeg et limitation


Sujet :

Bibliothèques, systèmes et outils C

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut mpeg et limitation
    Bonjour,
    Dans la librairie MPEG quel est la taille limite des fichiers mp3 ?

    Car d'aprés le type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    struct reader_data
    {
    	off_t filelen; /* total file length or total buffer size */
    	off_t filepos; /* position in file or position in buffer chain */
    	int   filept;
    	/* Custom opaque I/O handle from the client. */
    	void *iohandle;
    	int   flags;
    	long timeout_sec;
    	ssize_t (*fdread) (mpg123_handle *, void *, size_t);
    	/* User can replace the read and lseek functions. The r_* are the stored replacement functions or NULL. */
    	ssize_t (*r_read) (int fd, void *buf, size_t count);
    	off_t   (*r_lseek)(int fd, off_t offset, int whence);
    	/* These are custom I/O routines for opaque user handles.
    	   They get picked if there's some iohandle set. */
    	ssize_t (*r_read_handle) (void *handle, void *buf, size_t count);
    	off_t   (*r_lseek_handle)(void *handle, off_t offset, int whence);
    	/* An optional cleaner for the handle on closing the stream. */
    	void    (*cleanup_handle)(void *handle);
    	/* These two pointers are the actual workers (default map to POSIX read/lseek). */
    	ssize_t (*read) (int fd, void *buf, size_t count);
    	off_t   (*lseek)(int fd, off_t offset, int whence);
    	/* Buffered readers want that abstracted, set internally. */
    	ssize_t (*fullread)(mpg123_handle *, unsigned char *, ssize_t);
    #ifndef NO_FEEDER
    	struct bufferchain buffer; /* Not dynamically allocated, these few struct bytes aren't worth the trouble. */
    #endif
    };

    filelen et filepos sont de type 32 bits signé , donc limiter à 2Gb.
    Est t'il possible de lire un mp3 d'une taile au delà de 2Gb ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de edgarjacobs
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 623
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Hello,

    Je ne connais pas la lib MPEG, mais je dirais que non, tu es limité par le type off_t

    Mais, sérieusement, tu as des mp3 de plus de 2Go ? T'as rippé (et concaténé) combien de cd musicaux pour arriver à cette taille-là ?
    On écrit "J'ai tort" ; "tord" est la conjugaison du verbre "tordre" à la 3ème personne de l'indicatif présent

Discussions similaires

  1. Extraire une séquence d'un fichier MPEG
    Par enzosp dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2003, 11h30
  2. [Turbo Pascal] Limite de la mémoire virtuelle
    Par moon tiger dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2003, 22h30
  3. Limiter le déplacement de la souris
    Par el_bouleto dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2002, 23h56
  4. Comment limiter les mouvements du curseur??
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2002, 22h09
  5. [Comparatifs] Limites nombres tables et quantité de données
    Par benj63 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2002, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo