IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Suivi paris sportifs


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Suivi paris sportifs
    Bonjour,
    Je suis à la recherche d’idées ou fichier existant pour effectuer un suivi de mes paris sportifs. Actuellement j’utilise le fichier en PJ, c’est un système de palier (qui ressemble un peu à une martingale) avec un seul bookmaker, où je suis une ou plusieurs équipes jusqu'à obtenir le résultat voulu.
    J’aimerais développer mon système de jeu sur plusieurs bookmakers, le pb c’est que je ne sais pas comment faire pour rendre le système simple à utiliser sans multiplier les onglets…
    Merci d’avance pour vos idées
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 166
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Bonjour,

    Une possibilité serait d'ajouter une colonne Bookmaker et de convertir la plage de données en tableau structuré. Il est ensuite facile d'utiliser des filtres sur Bookmaker et/ou Sport et/ou toute autre colonne pour afficher/masquer les lignes.

    Bonne continuation.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    SEO
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : SEO

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 6
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Salut,

    Sans hésiter ProFootBet !

    Tu trouveras le bilan détaillé ici => https://sportpari.cm/blog/overview-o...okmaker-1xbet/ avec sur la saison en cours :

    > ROI de 6%
    > ROC de 110%
    > Taux de réussite : 61%
    > Cote moyenne : 1.74

    C'est 15€ par mois sans engagement et tous les paris sont sur les 5 grands championnats + C1, en pré-match (pas de live car trop difficile à suivre), en stake unique (pas de montantes et autres techniques) et envoyé assez en avance pour pouvoir suivre les bets.

    C'est beaucoup de travail car :

    > visionnage entre 10 et 15 matches par semaine pour avoir son propre avis
    > pas de statistiques (les books sont bien meilleurs dans ce domaine)
    > gestion rigoureuse du capital (flat betting)

    A disposition, si besoin

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Cherche script de paris sportifs
    Par Strawboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2009, 16h19
  2. Tracker pour paris sportifs
    Par Chipsssit dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2009, 15h21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 10h04
  4. Gestion de paris sportif
    Par jjtoko dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo