IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Context sous Tomcat


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Context sous Tomcat
    J'utilise tomcat / jbuilder pour débouguer une application web, mon problème est que le fichier server.xml est générer dynamiquement lors du déboguage ...
    Je sais pas comment puis-je déclarer un DataSource et de la récupèrer par la lecture du context?

    voici : server8080.xml
    ...
    <Context debug="0" docBase="C:/Worknm/Work/Exec_MMS2_V1"
    path="/mms2was.itg" reloadable="true"/>
    ...
    pour java , sans java et avec java.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Je sais pas comment puis-je déclarer un DataSource et de la récupèrer par la lecture du context?
    Peux-tu reformuler/developper cette question stp?
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Lorsqu'on lance une application web à partir de JBuilder, le fichier server.xml pour tomcat est générer automatiquement(server8080.xml)

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!--This file, generated by JBuilder, may be deleted and regenerated at any time.-->
    <Server debug="0" port="8081" shutdown="SHUTDOWN">
        <Service name="Tomcat-Standalone">
            <Connector acceptCount="10"
                className="org.apache.catalina.connector.http.HttpConnector"
                connectionTimeout="60000" debug="0" maxProcessors="75"
                minProcessors="5" port="8080"/>
            <Engine debug="0" defaultHost="localhost" name="Standalone">
                <Host appBase="C:\Worknm\Work\Exec_MMS2_V1\conf" debug="0"
                    name="localhost" unpackWARs="false">
                    <Context debug="0"
                        docBase="C:/Worknm/Work/Exec_MMS2_V1/defaultroot"
                        path="" workDir="C:/Worknm/Work/Exec_MMS2_V1/work"/>
                    <Context debug="0" docBase="C:/Worknm/Work/Exec_MMS2_V1"
                        path="/mms2was.itg" workDir="C:/Worknm/Work/Exec_MMS2_V1/work/mms2was.itg"/>
                </Host>
            </Engine>
        </Service>
    </Server>

    du fait je sais pas comment puis-je déclarer mon datasource? et donc l'utiliser en lisant le Context?
    pour java , sans java et avec java.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut Avec qq manipulations
    Bonjour,

    Il y a un moyen de le faire:
    Lance ton projet pour que JB créer le fichier. Edite avec notepad ou autre, et très important, supprime la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!--This file, generated by JBuilder, may be deleted and regenerated at any time.-->
    Ferme JB, ton fichier sera supprimé, recréer le répertoire et le fichier, maintenant JB vera que tu l'as modifié, et ne cherchera plus à le supprimer ou l'écraser.

    Tanguy

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci request, ta solution marche 100%.
    pour java , sans java et avec java.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut De rien
    De rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de contexte sous Tomcat/Eclipse
    Par bahbah dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 10h51
  2. Marche pas sous tomcat
    Par jeromejanson dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 12h07
  3. [tomcat] pb arreter une application sous tomcat
    Par ruppert62 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2005, 19h12
  4. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02
  5. [ Tomcat ] Problème de déploiement sous tomcat
    Par Seb78 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo