IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

django3 ce que cela change?


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut django3 ce que cela change?
    bonjour,

    Je travaille sur un petit site perso ( et je suis pas loin de la quiche en programmation)... Hier en voulant nettoyer mon environnement qui entrait en conflit avec mon OS pip a installé django 3 au dépend de mon plein gré et mon serveur django a coincé. Situation vite réparé en revenant à la version 2.

    Il y a t-il beaucoup de changement entre les deux versions et pour la suite vaut il mieux corriger mon script pour qu'il fonctionne avec la v3 ou je reste sagement en version2?
    merci....

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

Discussions similaires

  1. Qu'est ce que cela veux dire un "code propre" selon-vous ?
    Par kagura dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 45
    Dernier message: 09/02/2016, 14h22
  2. [viewastext mayscript] que cela veut-t-il dire?
    Par trois_1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 21h53
  3. Transformer un PC en serveur : est-ce que cela va fonctionner ?
    Par Kcirtap dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/11/2006, 16h21
  4. Insérer photo mais sans que cela plombe Access
    Par picatchou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 12h06
  5. Vector, est ce que cela vaut la peine
    Par elekis dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2005, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo