IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[Débutant] Modifier la fenêtre d'accueil de mon projet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Débutant] Modifier la fenêtre d'accueil de mon projet
    Salut à tous, voilà je suis nouveau sur ce forum ainsi que tout nouvel utilisateur de WD, auparavant j'utilisais Clarion.
    Voilà ma question : j'ai créé une application à partir de l'autoformation (livre fournis avec WD) pas de pb pour la creation des table et des report, mais comment modifier la page d'accueil de mon projet ?? Où faut-il aller pour modifier cette page ? Mettre une image en fond, changer les menus en haut,.... ????????
    Merci d'avance
    a++

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    hello,

    Slt a tous, voila je suis nouveau sur ce forum ainsi que tout nouveai utilisateur de WD, auparavant j'utilisais Clarion,
    voila ma question, j'ai creee une application a partir de l'autoformation (livre fournis avec WD) pas de pb pour la creation des table et des report, mais
    Bienvenu
    comment modifier la page d'acceuil de mon projet ??
    dans le volet windev, partie fenetre la première fenetre de votre projet à un 1 au dessus de son icone. Double cliquez dessus et elle s'ouvre
    ou faut il aller pour modifier cette page ?
    clic droit sur la fenetre, Description.
    mettre une image en fond,
    clic droit sur la fenetre, Description, onglet Image, champ image de fond
    changer les menus en haut,.... ????????
    clic droit sur le menu et s'amuser avec les ajouter après, insérer une option.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    dans le volet windev, partie fenetre la première fenetre de votre projet à un 1 au dessus de son icone. Double cliquez dessus et elle s'ouvre
    Merci pour ton aide mais dans le volet WinDev, Je vais dans la partie Projet, puis fenetre et effectivement j'ai toutes les fenêtres correspondant à mes tables et qui ont été créés par le RAD mais je n'ai pas la visu de ma premiere page (par premiere page j'entend la page dans laquelle apparaissent les menus Fichiers, table1, Table2, Table3, ?), c'est à partir de cette page que je peux "appeler les autres"
    je sais pas si ce que j'ai dit la est compréhensible ?! enfin j'espere....

    merci d'avance
    A+

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    je dirais qu'elle s'appelle Menu
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    et bien nom je n'ai pas de fenetre menu !!
    voila ce que j'ai :

    Projet Repas
    => Fenetres
    => Fiche Repas
    => Fiche Utilisateurs
    => Fiche Societe
    => Table Repas
    => Table Utilisateurs
    => Table Societe
    => Vision Repas
    => Vision Utilisateurs
    => Vision Societe


    Tous ces liens me permette de modifier toutes les table générés par le RAD lors de la création de mon appli mais la "page principale" (page d'accueil) je ne vois pas du tout ou la modifier ??!!!

    Merci d'avance

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok !
    autant pour moi j'ai regenerer le RAD et effectivement sa marche j'ai une fiche menu avec un 1 en rouge dessus !
    il y avait du y avoir un bug la premiere fois ??!!!
    en tout cas merci
    a ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 10h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2007, 12h31
  3. Le nom d'une fenêtre peut-il être modifié dynamiquement ?
    Par jejerome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 13h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo