IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Exportation et suppression vieux courriels


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Exportation et suppression vieux courriels
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si c'est possible d'exporter mes vieux email ( mettons de Avril 2013 @ déc. 2017) et du coup que ca se supprime pour faire un peu de place dans ma boite courriel, c'est beaucoup de choses inutile a l'utilisation quotidienne, mais très utiles pour des recherches ou des contre vérification. La pluspart des fichiers sont dans un onglet " Imported " vu que ceux-ce viennent de Kerio Mail.Nom : Imported.JPG
Affichages : 204
Taille : 137,7 Ko

    et de plus j'aimerais savoir quel est le moyen pour avoir accès a ceci ensuite ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec ta version tu as une option de synchronisation locale des mail où tu peux régler la période par exemple 1 an, les anciens mails seront présente sur le webmail

    https://support.office.com/fr-fr/art...9-7c8c9522d633

    sinon

    https://support.office.com/fr-fr/art...0-46A5C33274F6

Discussions similaires

  1. Suppression de courriel outlook
    Par esse2016 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2017, 20h48
  2. Exporter une liste de courriel dans Outlook
    Par nachise dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2013, 22h12
  3. export / import : suppression des données
    Par GchcG dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 10h50
  4. [Toutes versions] Exportation et Suppression de données d'une ListBox à un classeur Excel
    Par mikapwel2004 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 13h54
  5. Suppression automatique des fichiers trop vieux
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo