IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

erreur dans l'exécution de Dlookup


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 118
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut erreur dans l'exécution de Dlookup
    bonjour
    j'ai tapé le code suivant
    cas = recajust.Fields("nature_ajust").Value
    code_ajust = DLookup("[code]", "[ajust_final]", "[cas_ajust] = '" & cas & "'")
    en exécutant vb indique qu'il ya une erreur de syntaxe dans l'expression de code_ajust
    j'ai oublié de mensionner que la chaine de caractere cas contient des ()
    est ce que ca a une influence sur la syntaxe
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 118
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    erreur de frappe pour le code
    le voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cas = recajust.Fields("nature_ajust").Value
    code_ajust = DLookup("[sticodevam]", "[ajust_final]", "[cas_ajust] = '" & cas & "'")

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    salut

    essaye un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    code_ajust = DLookup("[sticodevam]", "[ajust_final]", "[cas_ajust] = " & chr(34) & cas & chr(34) )

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 118
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    non ca marche pas malheureusement

Discussions similaires

  1. Erreur dans prog exécutable
    Par yoshik dans le forum Py2exe
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2009, 14h23
  2. une erreur dans l'exécution d'un programme
    Par viou25 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2008, 22h52
  3. Erreur dans l'exécution d'une requête
    Par ouinih dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 23h32
  4. cron erreur dans l'exécution d'un script
    Par Carhod dans le forum Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 13h23
  5. [OK] Erreur dans l'exécution d'un code de macro.
    Par Funcky222 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2007, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo