IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Utilisation CSS Bords Arrondis


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Site Internet Officiel Association des Socios du GFCA Football
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Site Internet Officiel Association des Socios du GFCA Football

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Utilisation CSS Bords Arrondis
    Bonsoir,

    Je souhaite utiliser une fonction css bords arrondis que j'ai créé pour une page spécifique de mon site Internet. Je n'arrive malheureusement à faire fonctionner la feuille de style sur cette page.

    Voici le code de mon CSS :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    .css arrondi
    {
    padding: 20px;
    background: #D5D5D5;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 20px 20px 20px 20px;
    -webkit-border-radius: 20px 20px 20px 20px;
    -moz-border-radius: 20px 20px 20px 20px
    box-shadow: 0px 10px 13px -7px #000000, 15px 15px 8px -7px #000000;
    -webkit-box-shadow: 0px 10px 13px -7px #000000, 15px 15px 8px -7px #000000;
    }

    Je souhaite appliquer cette feuille de style sur un tableau pour obtenir des colonnes à bords arrondis. L'URL de ma page est la suivante :
    http://www.socios-gfca.com/trasfirimenti-121,1.html

    J'ai déclaré mon CSS au début de mon code HTML :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <p><style type="text/css" media="all">
    .css arrondi{
    padding: 20px; background: #D5D5D5; border: 3px solid 000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px; -webkit-border-radius: 20px 20px 20px 20px; -moz-border-radius: 20px 20px 20px 20px box-shadow: 0px 10px 13px -7px #000000, 15px 15px 8px -7px #000000; -webkit-box-shadow: 0px 10px 13px -7px #000000, 15px 15px 8px -7px #000000;}
    </style></p>
    Puis je l'applique à mon tableau :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <table cellspacing="1" cellpadding="1" border="1" width="200">
                    <tbody>
                        <tr>
                            <td class="css arrondi">&nbsp;</td>
                            <td class="css arrondi">&nbsp;</td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>

    Mais cela n'a aucun effet sur mon tableau et donc mes colonnes je ne comprends pas !!!.

    J'espère que vous allez pouvoir m'aider rapidement.
    Bonnes fêtes à tous.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Id ou classe css, il ne faut pas d'espace dans le nom.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Site Internet Officiel Association des Socios du GFCA Football
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Site Internet Officiel Association des Socios du GFCA Football

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Il faudrait donc remplacer .css arrondi par .css_arrondi si j'ai bien compris ?.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de Declique69
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 11
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oui ou par un tiret, ce qui est habituel en CSS : css-arrondi
    J'ai fait le test, ton code fonctionne après cette correction.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Site Internet Officiel Association des Socios du GFCA Football
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Site Internet Officiel Association des Socios du GFCA Football

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour ton aide. Super.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cadre avec bords arrondis extensibles html+css
    Par Sololupa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2008, 23h54
  2. Bord arrondis Css
    Par Vestigo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 01h00
  3. [C#][2.0]UserCtl Degradé backcolor + Bord arrondi
    Par chnew dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 19h20
  4. [CSS] - une div aux bords arrondis ?
    Par 10-nice dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2005, 15h47
  5. Impossible d'avoir un arrière plan en utilisant CSS
    Par Tartenpion dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo