IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firefox Discussion :

Quels plug-ins pour Firefox ? [Débat]


Sujet :

Firefox

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour ma part tout est là : Le Panda Roux et le "piège" des extensions

    a++

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut web dev : voir le code source généré

  4. #24
    Membre confirmé Avatar de xxxcapxxx
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 432
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Web Developer 1.0.2, by Chris Pederick, released on Jan 31, 2006
    Adds a menu and a toolbar with various web developer tools.


    je l'ai aussi (tt comme firefpt, videodownloader et bien d'autre )
    et c'est pas mal pratique pour modifier a la volée, sinon je prefere quand meme passer par un editeur de code.
    ma config : Dell Inspiron 9400 // bios A09 // Intel i945PM // Intel Core 2 Duo T7200 @ 2000 MHz // 2048 Mo (PC2-4300 (266 MHz) // 17" WUXGA (1920 X 1200) // GeForce Go 7900 GS 256 MB // WDC (320 Go) // PHILIPS DVD+-RW SDVD8820 // Broadcom Corp BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet // Intel Corporation PRO/Wireless 3945ABG // Windows Seven RTM // DirectX 9.0c // Sigmatel Audio

  5. #25
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    c'est pas mal pratique pour modifier a la volée, sinon je préfère quand même passer par un éditeur de code.
    Quelle différence avec "Voir source"
    allez dans les options de la toolbar Webdev,
    paramétrez votre éditeur de code dans la zone View source et collez y votre (ou vos !!!) editeur de code préferé,
    attribuer y une touche de raccourci et hop !!!

    vous pourrez désormais accéder au code par là,

    mais la webdev c'est aussi une multitude d'options pour faciliter le développement !!! pour tester !!! pour vérifier votre code sous toutes les conditions possible (taille, langage désactivé & more & more ...)

    une fois bien utilisé, vous gagnez un temps fou !!!
    INCONTOURNABLE POUR TT DEVELOPPEURS INTERNET !!!!

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Web dev
    J'utilse le plus souvent souvent :
    "Divers -->Editer le html"
    "CSS -->Editer les css"
    "Entourer-->Entourer l'élément survolé"
    Firebug

    Les autres aussi quoique je n'ai pas encore tout exploré

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Le plug UNPLUG me est super : il permet de télécharger les liens directs d'une page, d'où plus beaucoup des manip pour prendre des vidéos sur une page!
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  8. #28
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici mes plugins FF et l'usage que j'en fais : #Déjà abordés ici#
    Fasterfox (chronometrer l'affichage des pages) Flashgot (telecharger avec un downloader) ie tab (quand le site marche pas avec FF) tab mix plus (affichage par onglet utile pour rouvrir les onglets fermés) adblock plus (alleger les pages en bloquant des patrons d'url) firebug (tres peu utilise) #Pas abordés ici# foxtor (pour mettre en route d'un clic le surf via TOR) download status bar (voir les dl dans la barre d'etat) refcontrol (bloquer le referer sauf pour 2 ou 3 sites)

    a+,=)
    -=Clement=-

  9. #29
    Membre averti Avatar de Jade_13
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 273
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Il y a également :

    Switchproxy, que j'ai déjà conseillé à quelqu'un..
    Permet de changer de proxy en deux click, si c'est pas du progrès ça...

    Bonne continuation..
    Je ne suis qu'un petit scarabée, et je ne peux dire que ce que je sais, ni plus.. ni moins...

    Pensez à cliquer sur lorsque vous avez trouvé vos réponses...

  10. #30
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Pour le dev web notamment, les deux indispensables a mon sens sont la web developper toolbar déjà mentionné plusieurs fois dans le thread, et firebug, qui permet notamment d'afficher le code source d'une page, et quand on passe la souris sur un div dans le code par exemple, ca colorie en direct dans la page web la zone concernée. Permet aussi d'éditer en direct le code html et les css. Bref, juste indispensable.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  11. #31
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    adblock est indispensable

    discret, on le corrige d'un petit clik lorsqu'il a abusé !!!

  12. #32
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Se connecter sur un meme site avec plusieurs identifiants ?
    Bonjour

    En effet il y a beaucoup trop de plug-ins pour FF et on s'y perd, merci donc à l'initiateur de ce topic

    Je cherche un plug-in qui me permettrai de faire du multi-sessions c'est à dire de se connecter sur un meme site avec plusieurs identifiants et que chacun restent identifiés indépendamment des autres.

    Je sais comment le faire avec plusieurs navigateurs (1 session utilisateur par navigateur) mais c'est pas pratique et je veux rester avec FF .

    Sinon je suis pas contre l'installation d'une autre petite application.

    Un grand merci d'avance à ceux qui me donneront la réponse

Discussions similaires

  1. Google sortira des plug-ins pour Safari et Internet Explorer
    Par Hinault Romaric dans le forum Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2011, 12h18
  2. Google sortira des plug-ins pour Safari et Internet Explorer
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2011, 12h18
  3. je cherche de plug-ins pour tapestry et spring
    Par jlassiramzy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 16h06
  4. [Plugin][Struts]Quel plug-in pour Eclipse 3.1.0 pour Struts?
    Par Kubiak62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo