IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Problème : populer une liste déroulante [OL-365]


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème : populer une liste déroulante
    Bonjour à tous,

    J'ai créé deux userform pour Outllok et dans chacun d'eux, il y a une liste déroulante. La première fonctionne impécablement mais pas moyen d'intégrer les valeurs dans la deuxième.

    Nom : Prob Combobox 1 a.png
Affichages : 384
Taille : 45,9 Ko

    Quand je lance l'ouverture, la liste reste désespérément vide... je lance simplement Userfom2.show dans un module.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Private Sub Combobo2_Change()
     
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton2_Click()
     
    lstNum2 = ComboBox2.ListIndex
     
    Unload Me
     
    End Sub
     
    Private Sub UserForm2_Initialize()
     
    With ComboBox2
     
        .AddItem "Chantal"
        .AddItem "Christel"
        .AddItem "Chun"
        .AddItem "Isabelle"
        .AddItem "Patricia"
        .AddItem "Paul"
        .AddItem "Sabine"
        .AddItem "Stefan"
        .AddItem "V?ronique"
     
    End With
     
    End Sub
     
     
    Private Sub UserForm_Click()
     
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonsoir,

    l'événement doit s'appeler

    Private Sub UserForm_Initialize() et non Private Sub UserForm2_Initialize()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je suis vraiment trop b...

    Merci 1000 fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2011, 15h31
  2. Problème avec une liste déroulante
    Par flippaeti dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 19h46
  3. Problème avec une liste déroulante.
    Par kupae dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 10h12
  4. problème avec une liste déroulante
    Par valouche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2007, 09h01
  5. [Débutant] problème avec une liste déroulante
    Par stan21 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo