IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

AIDE Implantation d'un code

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut AIDE Implantation d'un code
    Bonsoir,

    J'aimerais me faire des fiches résumés de cours de mathématiques et pour cela j'ai installé MiKTeX et TexMaker.
    Pour faire dans la facilité, je voulais déjà une mise en page déjà existante. J'ai donc téléchargé "1S Second degre" format [tex] au lien suivant (https://maths-lycee.net/cours-de-premiere-s/).
    Cependant, rien ne se passe correctement lorsque je compile. Est-ce que quelqu'un aurait une idée pour débloquer tout cela?
    Merci

    Nom : Te.png
Affichages : 266
Taille : 80,9 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour, tu semble utiliser pstrick, dans ce cas là il ne faut pas compiler avec pdfLaTeX, mais avec la chaine latex>ps>pdf, il y a une option à choisir dans le mode de compilation de texmaker ou bien utiliser les commande dans l'onglet compilation rapide de l'editeur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je ne connais pas "pstrick" et je ne trouve pas dans les configurations de la compilation rapide les options pour compiler sans erreur.
    J'en ai testé quelques unes et c'est sans succès.
    Nom : T.png
Affichages : 199
Taille : 41,8 Ko

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    C'est la troisième option montrée ici. Sinon vous pouvez lire ceci https://www.xm1math.net/doculatex/introlatex.html le reste du site est très bien aussi, c'est le site de l'auteur de texmaker

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    En effet, le problème est résolu. Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] besoin d'aide pour déchiffrer un code
    Par pcdj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2006, 11h32
  2. [VB]Recherche outil(s) d'aide àl'analyse de code source
    Par David.Schris dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2006, 14h57
  3. Aide pour comprendre un code
    Par Spacy_green dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 13h22
  4. Aide pour comprendre le code
    Par jfreuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 17h54
  5. Je besoin d'aide pour terminer mon code
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo