IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

maximum execution time 300 seconds - Je n'en veux plus


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut maximum execution time 300 seconds - Je n'en veux plus
    Bonjour,

    Je dois récupérer des informations sur un serveur A d'une base de données sous mysql avec phpmyadmin.

    Je fais un export et tout se passe bien.

    Sur le serveur B, je dois importer les tables de la base de données exporté du serveur A

    Pour pratiquement toutes les tables cela se passe bien, mais j'ai 2 tables assez importantes et là il me met :

    Maximum execution time of 300 seconds
    J'ai beau mettre "1000" dans le php.ini de Apache, d'arrêter puis de redémarrer mon serrveur, il reste toujours à ce temps maximum de 300 secondes.

    Est-ce le maximum ?

    Si oui, comment puis-je charger ces tables un peu grosses.

    Merci d'avance
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    découper manuellement tes requetes d'insertion en plusieurs morceaux plus petits ?

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Oui, c'est ce que j'ai fait.

    Mais au cas où, j'ai tout de même posé la question.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par http://fr.php.net/manual/fr/ref.info.php#ini.max-execution-time
    max_execution_time entier

    Fixe le temps maximal d'exécution d'un script, en secondes. Cela permet d'éviter que des scripts en boucles infinies saturent le serveur. La configuration par défaut est de 30 secondes.

    Le temps d'exécution maximum n'est pas affecté par des appels systèmes tels que sleep(). Reportez-vous à la fonction set_time_limit() pour plus de détails.

    Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette directive avec ini_set() lorsque PHP est configuré en safe mode. Le seul moyen de le faire est de désactiver le safe mode ou de changer la valeur dans php.ini.

    Votre serveur web peut avoir d'autres temps d'exécution maximum. E.g. Apache a une directive Timeout, IIS a une fonction de temps d'exécution maximum pour les CGI, les deux de 300 secondes par défaut. Lisez la documentation de votre serveur web la signification de cela.
    Il s'agirait donc du timeout apache et non du timeout php, a voir donc dans httpd.conf ou un autre fichier de config apache.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci fladnag,

    J'ai essayer, j'ai changé dans httpd.conf, je suis passé de 300 à 1000, arrêté apache puis redémarré, mais cela n'a rien changé.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

Discussions similaires

  1. Wamp - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds
    Par sam soul dans le forum Débuter
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/11/2013, 23h07
  2. [EasyPHP] Maximum execution time of 3000 seconds exceeded
    Par laurentSc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2011, 12h51
  3. [MySQL] Maximum execution time of 300 seconds exceeded
    Par 19cmos83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2009, 05h45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo