IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Bouton ajouter à la liste de souhait


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 115
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Bouton ajouter à la liste de souhait
    Bonsoir,

    je suis en train de développer un site e-commerce avec java-ee, et je susi bloqué sur le bouton ajouter à la liste de souhait.

    Voici une image explicatif :

    Nom : 1.PNG
Affichages : 371
Taille : 431,5 Ko

    le bouton bleu qui se trouve dans chaque card c'est lui le bouton dans je parle.

    en faite je veux que dés que je clic sur ce bouton le produit choisis s'ajoute dans la liste de souhait et que cette icon :

    Nom : 2.PNG
Affichages : 316
Taille : 801 octets

    s'incrémente de 1 exemple ici il y a le nombre 3 en haut de l'icon, je veux que dés que je clic sur le bouton, le produit choisis s'ajoute dans la liste de souhait et le nombre qui est dans l'icon augmente, par exemple dans cette exemple ça sera 4.

    Le problème c'est que je ne sais vraiment pas comment faire, je sais quand peut faire cela grâce à js mais je n'ai aucune idée à quoi ressemble le code qui permet d'incrémenter le nombre qui se trouve dans l'icon.

    Si quelqu'un veux bien me donner des sites qui expliques cela ou m'expliquer comment faire je lui serait très reconnaissant.

    Merci beaucoup pour votre aide d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 406
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Salut,

    Post le code html/js généré/utilisé pour comprendre ce qui se passe...

    Puis je vois que l'utilisateur est hors ligne pourtant les 2 boutons (celui de notification en haut et ceux à l'intérieur de chaque card) sont visibles, à mon avis ils ne devront pas apparaître si l'utilisateur n'est pas connecté, comme ça on peut consulter la liste des produits mais le panier n'est disponible que seulement si on est en ligne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2019, 13h49
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 16/07/2018, 22h18
  3. Bouton ajout sur liste qui ouvre formulaire de navigation
    Par justine91 dans le forum Macros Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2014, 13h17
  4. [AC-2010] Bouton permettent d'ajouter une liste de choix
    Par Maegane dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2013, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo