IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Création de tuiles pour questions

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Création de tuiles pour questions
    bonsoir je souhaite faire un site pour une classe de mes enfants qui ressemble un peut a ça
    http://lhommeenquestions.museedelhomme.fr/

    des tuiles, chaque tuiles une question est quand on clique on aura la réponses des enfants

    je cherche un truc simple a le faire car je suis débutant

    cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    salut,

    qu'as-tu deja fait ? (code)
    quelles sont te connaissances en html/css ?
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de JPBruneau
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 202
    Points : 916
    Points
    916
    Par défaut
    Bonjour, copie et colles dans un html enregistré en UTF8 sans BOM et lances le, il te suffira de remplir les HREF avec le nom des pages qui correspondent

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <!--[if IE]>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <![endif]-->
     
    <style>
    html {  box-sizing: border-box;} *, *:before, *:after {  box-sizing: inherit;}
    html, body{height:100%;}
    body{background-color:#577bac;font-family:"Times New Roman", Times, serif;color:#feffff;font-size:22px;margin:0;padding:0;border:0;}
    div.centre2blanc{height:auto;width:auto;max-width:900px;margin:auto;text-align:center;}
    div.mescarres{width:270px;border:1px solid black;text-align:center;padding:1px 1px 1px 1px;display:inline-block;margin:1px 1px 1px 1px; !important;}
    img.mescarres{width:250px;border:0px; !important;}
    a.LesA3{font-family:"Times New Roman", Times, serif;color:#feffff;font-size:22px !important;text-decoration:none;}
    a.LesA3:hover{color:#eeaaaa;}
    </style>
    </head><body>
    <div class="centre2blanc" >
     
    <div  class="mescarres"><a class="LesA3" href="#"  >Découvrez les amis photographes<br />
    <img class="mescarres" src="http://www.fox-infographie.com/logos/photographes.jpg" alt="Les amis photographes de FoxInfographie" /><br />
    de Fox Infographie<br /><br /> </a>
    </div>
     
     
     
    <div  class="mescarres"><a class="LesA3" href="#" >Mettre un tableau ou une photo en place<br />
    <img class="mescarres" src="http://www.fox-infographie.com/logos/wblog_tableau_photov.jpg" alt="tableau photo" /><br />
    dans un interrieur  </a>
    </div>
    </body></html>

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonsoir
    J'ai je me suis tournée ver le logiciel spip avec le Plugin html phantom https://html5up.net/uploads/demos/phantom/
    Qui m'a permet de créé mes tuile facilement et ajouter mes articles
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Logiciel création requêtes SQL pour SQL2000
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 09h06
  2. Création de graphique pour Excel
    Par jerev dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 09h01
  3. [Kylix] Création de DLL pour se connecter
    Par aroundzefur dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 09h58
  4. [Enquete] Recherche développeur Web pour questions
    Par DamienC dans le forum Etudes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 16h21
  5. Création de comptes pour envoi de newsletter
    Par Skullbox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo