IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Gestion des Webservices


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 144
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Gestion des Webservices
    Bonjour tout le monde

    Dans mon application, je fais appel à un Webservice qui ce connecte à SAP et tout marche bien.

    Mon client me demande de lui mettre dans l'application un choix d'accès vers SAP bien sur toujours avec des Webservices.

    Donc, j'ai importé les 3 Webservices dans mon application et j'ai ajouté un champ combo pour le chois d'un Webservice.

    Mais quant je fais un choix toujours il prends en considération le premier Webservice

    Exemple

    j'ai mes 3 Webservices :

    1 - SAP Développement
    2 - SAP Application
    3 - SAP Production

    Quant je fais le choix dans mon champ combo du webservice "2 - SAP Application", il me prend toujours "1 - SAP Développement".

    Je ne sais pas comment résoudre cela. Si quelqu'un peut m'orienter je lui serais reconnaissant.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 777
    Points : 5 191
    Points
    5 191
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quel est le code de ta combo ?
    Quel est le code de ta fonction d'appel ?

    Avec ça, on va peut être y voir plus clair.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 144
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci voila mes codes

    Pour le champ Combo :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    SELON Paramétre_Serveur_BD.Serveur_SAP  // Champ Combo de choix du webservice
    	CAS 1 // SAP - Développement
    			WebServise_SAP_Développement()
    	CAS 2  // SAP - Production
    			WebService_SAP_Production()
    	CAS 3 // SAP - Qualité
    			WebService_SAP_Qualité()
    FIN

    Et pour l'appel j'ai 3 procédures, voilà

    1ér Webservice
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ZMMMF_PONTBASCULE_UPDATE..Utilisateur="XXXX"
    ZMMMF_PONTBASCULE_UPDATE..MotDePasse="WWWW"
    ZMMMF_PONTBASCULE_UPDATE..Adresse="http://ROUIRPD01.FRUITAL.DZ:8000/pontbascule_update"
    2éme Webservice
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    UPDATE_PONT_BASCULE..Utilisateur="AAAA"
    UPDATE_PONT_BASCULE..MotDePasse="1234"
    UPDATE_PONT_BASCULE..Adresse="http://rouirpp001.fruital.dz:8000/update_pont_bascule"
    3éme Webservice
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    UPDATE_PONT_BASCULE..Utilisateur="BBBB"
    UPDATE_PONT_BASCULE..MotDePasse="5678"
    UPDATE_PONT_BASCULE..Adresse="http://rouirpq01.fruital.dz:8000/pontbascule_update"

    Voilà

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Gestion des URL par défaut des WebServices
    Par helios77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2013, 14h39
  2. Consommation d'un WebService et gestion des soapfault
    Par keepmoving dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2012, 17h22
  3. [WD15] Nouvelle gestion des webservices
    Par peijnoob dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 11h20
  4. Gestion des connexions à SQL Server 2005 dans un Webservice
    Par pete666 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 09h43
  5. [WebServices] gestion des dossier
    Par anayathefirst dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo