IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Partage de contenu: réseaux sociaux vers plateforme externe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 62
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Partage de contenu: réseaux sociaux vers plateforme externe
    Bonsoir à toutes et à tous

    Amis codeurs, amies codeuses, j'ai besoin d'aide et j'espère frapper à la bonne porte (la section JS en l’occurrence)

    En ce qui concerne le partage de contenu, j'aimerais savoir comment faire pour que les réseaux sociaux tels Facebook ou Twitter reconnaissent dans leur liste de destinations externes, une application (web) que j'aurais créé.

    Ce n'est peut être pas très clair comme ça alors... l'explication en image:

    Nom : InkedScreenshot_20191205_001228_com.facebook.katana_LI.jpg
Affichages : 147
Taille : 746,7 Ko

    Nom : InkedScreenshot_20191205_001243_com.facebook.katana_LI.jpg
Affichages : 166
Taille : 523,3 Ko

    Nom : Screenshot_20191205_001303_com.huawei.android.internal.app.jpg
Affichages : 171
Taille : 267,3 KoNom : Screenshot_20191205_001303_com.huawei.android.internal.app.jpg
Affichages : 171
Taille : 267,3 Ko

    J'aimerais créer une application (web) et faire en sorte que le logo représentant l'appli, apparaisse dans la liste ci dessus. Ceci, dans le but évidemment, de partager du contenu de Facebook (par exemple, mais aussi Twitter ou Insta), vers mon site internet.

    Merci d'avance pour toutes les pistes de solutions que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il doit y avoir des tutos sur chacun de ces réseaux qui indiquent comment intégrer un lien de partage ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 62
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour SpaceFrog, je crois que vous n'avez pas compris. Je veux que le partage se fasse de facebook (par exemple), vers ma plateforme. Je ne désire pas intégrer un bouton de partage facebook sur ma plateforme (c'est de ça dont vous parlez je crois).

    Pour faire simple, je voudrais savoir comment faire pour intégrer un lien de partage de mon site sur facebook.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2019, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo