Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    décembre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2019
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Copier toutes les lignes contenant le matricule recherché dans une autre feuille
    salut :
    je suis debutant en Vba excel et j ai un classeur excel dans la feuille "SOURCE" j ai une liste des client identifié par un matricule dans la colone 4, sachant qu il se peut q un client sera enregistré plusieurs fois dans des lignes differents ,donc je veux un macro qui cherche un client avec son matricule et copie tous les lignes qui contient le meme client dans une autre feuille "FINAL" et merci d avance je vous informe que ma feuille "SOURCE" se compose de 4000 lignes .

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    septembre 2007
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2007
    Messages : 651
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Bonsoir,

    Cela correspond à un filtre élaboré ( Mode d'emploi )et si tu veux une macro il te suffit de l'enregistrer en créant ton filtre.
    Ensuite il suffira de lancer la ligne de procédure.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    décembre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2019
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci Mr anasecu mais je prefere avoir un macro pour utiliser une bouton d execution merci encore une fois

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    septembre 2007
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2007
    Messages : 651
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    re
    Citation Envoyé par marzak_30 Voir le message
    je prefere avoir un macro pour utiliser une bouton d execution
    Eh bien la voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub choix()
        Sheets("SOURCE").Range("A1:Z8000").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
            CriteriaRange:=Range("AA1:AA2"), CopyToRange:=Sheets("FINAL").Range("A1:Z1"), Unique:=False
    End Sub
    Le matricule est à saisir en AA2 de "FINAL" : à toi d'adapter avec ton classeur.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    décembre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2019
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci encore une fois Mr anasecu mais j ai un probleme de compile error :
    expected:list separator or) tout en colorant "FINAL" en bleu je sais pas d ou vient l erreur meme si ton code et ecris a la rigueur

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    décembre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2019
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci infiniment j ai pu me debrouillé 🙂

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2017, 14h59
  2. Recherche dans une autre feuille
    Par Doomro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2016, 09h41
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2015, 17h41
  4. [XL-2010] Fonction de recherche dans une autre feuille
    Par yzf-r dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2011, 21h19
  5. Recherche dans une autre feuille de Excel même classeur
    Par kourria dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo