IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

PDF - Sendkeys - Émuler la sélection d’une ligne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    981
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 981
    Points : 1 028
    Points
    1 028
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut PDF - Sendkeys - Émuler la sélection d’une ligne
    Bonjour,

    Je dois récupérer la ligne de la première page d’un fichier pdf qui contient "DATE". Toutefois, n’ayant pas Acrobat professionnel, je ne peux pas passer par les objets Acrobat et par le fichier au format binary, impossible de trouver DATE comme texte ASCII.

    Donc j’ai récupéré le code d’un post qui émule CTRL F sur le fichier pdf via SendKeys. Ça fonctionne bien mais je dois toujours via SendKeys émuler la sélection de la ligne pour laquelle DATE a été sélectionné.

    Merci par avance pour toute aide.
    Mal nommer un objet, c'est ajouter au malheur de ce monde, car le mensonge est justement la grande misère humaine, c'est pourquoi la grande tâche humaine correspondante sera de ne pas servir le mensonge
    Poésie 44, n° 17 - Albert Camus

    Mes réponses vous ont aidés, un clic sur leur pouce vert
    Bonjour chez vous

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de mfoxy
    Homme Profil pro
    Automation VBA
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Automation VBA
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 752
    Points : 1 971
    Points
    1 971
    Par défaut Bjr
    Bonjour,

    Peut-être effectuer un ctr+c, passer le presse papier à une variable string et rechercher dans celle ci les x premiers caractères situé après Date ?

    Si vous aviez un exemple de pdf anonymiser pour test ?
    Michaël

    Si mon aide/avis vous a été profitable , n'hésitez pas à cliquer sur , ça fait toujours plaisir...
    _________________________________________________________________________________________________________________

    "Tout le monde est un génie. Mais si on juge un poisson sur sa capacité à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide..."
    Albert Einstein

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    981
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 981
    Points : 1 028
    Points
    1 028
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour mfoxy

    Hélas pour moi, impossible de charger un template ! C'est la loose !

    Merci encore
    Mal nommer un objet, c'est ajouter au malheur de ce monde, car le mensonge est justement la grande misère humaine, c'est pourquoi la grande tâche humaine correspondante sera de ne pas servir le mensonge
    Poésie 44, n° 17 - Albert Camus

    Mes réponses vous ont aidés, un clic sur leur pouce vert
    Bonjour chez vous

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2018, 20h08
  2. [WD15] Sélection d’une ligne de la table
    Par dakota77 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2010, 14h09
  3. Sélection de lignes dans une feuille Excel
    Par lerico dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 09h20
  4. [JTable] rowHeader et sélection de ligne
    Par norkius dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2005, 10h55
  5. [langage] recuperer le dernier mot dune ligne
    Par kacedda dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2003, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo