Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

nom de dataframe paramétré


Sujet :

R

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 151
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut nom de dataframe paramétré
    Bonjour,
    Je souhaiterais utiliser un code du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    annee <- 2018
    matable <- T&annee.
    où "&annee." reprendrait le contenu de la variable (2018, ici : matable serait donc T2018)

    Comment faire cela en R ?

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 263
    Points : 539
    Points
    539
    Par défaut
    Bonjour,

    Une possibilté eval(parse(text = sprintf("matable <- T%4d", annee)))cdlt

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 151
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci totode !

    Nickel !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nom de fichier paramétré
    Par jeanLuc92 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2009, 10h22
  2. Nom automatique des paramètres
    Par Atatorus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2008, 17h13
  3. [C#.Net] Obtenir le nom d'un paramètre
    Par Ticoche dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2008, 17h39
  4. Access2000-noms de function paramétrés ?
    Par AndréPe dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 11h10
  5. Access2000 Noms de champs paramétrés
    Par AndréPe dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo