IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

cherche programme simple d'une fenêtre avec évènements


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 355
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut cherche programme simple d'une fenêtre avec évènements
    bonjour,

    J'ai vu plein de tutos sur la façon de programmer des fenêtres avec des rendus différents et sur la gestion d'évènements.
    Mais je n'ai pas trouvé sur le web un programme simple un peu long(disons 2 pages bien remplies) en C réalisant ceci:
    -une fenêtre avec quelques boutons
    -un clic de souris sur un de ces boutons engendre non pas un changement de couleur du bouton mais:
    a)l'apparition d'une autre fenêtre
    b)l'apparition d'un son mp3 ou wav

    Un lien?

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Si tu trouve rien c'est parce que la SDL n'est pas vraiment faite pour ça , pour ce que tu demande faudrait plus à QT
    C'est faisable de faire de la GUI bureautique avec la SDL , mais c'est clairement pas fait pour (en plus d’être long et fastidieux).

    Si tu veux vraiment faire ça avec la SDL2 , utilise la lib imgui !

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2009, 13h39
  2. [C#] Imprimer le contenu d'une fenêtre avec ascenseur
    Par biglong dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2007, 23h29
  3. boucle simple dans une dataGrid avec quand même une erreur !
    Par fkr dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 15h04
  4. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08
  5. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo