IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

popup intégré dans la page et non à travers une fenêtre


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut popup intégré dans la page et non à travers une fenêtre
    Bonjour,

    Dans une page Wordpress j'aimerais créer un popup qui apparaît lors d'un clic sur une image et qu'il soit intégré dans la page et non sous forme d'une fenêtre. J'ai essayé plusieurs plugins mais je n'ai pas trouvé ce que je cherche.

    Merci d'avance.

    Exemple de ce que je voudrais mettre en oeuvre.

    https://www.simpsondoor.com/doormagi.../wood-options/

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca n'a rien à voir avec une popup, ni une modal.

    Si je comprends bien, il s'agit tout simplement de remplacer une partie de l'HTML d'une page.
    C'est donc plutôt un problème de javascript mais il faudrait également voir exactement ce que tu souhaites faire.

    La fonction de remplacement de base du contenu n'est pas compliquée, c'est $.html() si tu utilise jQuery; et l'attribut innerHTML pour le JS natif

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    il s'agit plutôt d'une galerie-photos avec miniatures, où :
    • on n'affiche qu'une seule grande photo
    • la miniature est différente de la grande photo.

    "WordPress Photo Gallery with Thumbnails"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour vos réponses. Ça sera nécessairement du javascript puisque l'image affichée change selon l'image cliquée. Mais c'est par rapport à wordpress comment faire pour avoir le même résultat?

Discussions similaires

  1. Bloquage page à la fermeture d'une fenêtre modal
    Par climat26 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2018, 15h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2017, 16h48
  3. Question sur les menus dans les pages HTML non dynamiques (sans PHP, ASP)
    Par o_r_a_x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 17h16
  4. popup permanente dans la page
    Par jdar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 02h13
  5. Comment ajouter un bouton dans la barre de titre d'une fenêtre ?
    Par Interruption13h dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2006, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo