Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Talend Discussion :

Polymophisme Talend 7.1.1


Sujet :

Talend

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Stagiaire Décisionnelle
    Inscrit en
    juillet 2019
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire Décisionnelle
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2019
    Messages : 120
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Polymophisme Talend 7.1.1
    Bonjour,

    j'aurai aimé savoir si Talend supportait la création de méthode polymorphe.

    Du style :
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public class Routine_Test{
            public static ArrayList<String> myFunction(ArrayList<String> columnA, ArrayList<String> columnB){
     
    		ArrayList<String> ColumnA= columnA;
    		ArrayList<String> ColumnB= columnB;
     
    		ColumnB.removeAll(ColumnA);
     
    		return ColumnB;
    	}
            public static ArrayList<String> myFunction(ArrayList<String> columnA, ArrayList<String> columnB,  ArrayList<String> columnC){
     
    		ArrayList<String> ColumnA = columnA;
    		ArrayList<String> ColumnB = columnB;
                    ArrayList<String> ColumnC = columnC;
     
    		ColumnC.removeAll(ColumnA);
                    ColumnC.removeAll(ColumnA);
     
    		return ColumnC;
    	}
    }

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Stagiaire Décisionnelle
    Inscrit en
    juillet 2019
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire Décisionnelle
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2019
    Messages : 120
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Post inutile...
    La réponse est oui, puisque j'utilise la version 1.8 de Java ...

    Il est tard !

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 674
    Points : 1 436
    Points
    1 436
    Par défaut
    Ferme ton post. :p

    ____

    Sinon je ne peux pas m’empêcher à faire la revue de ton code

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    public class Routine_Test{
            public static ArrayList<String> myFunction(ArrayList<String> columnA, ArrayList<String> columnB){
     
    		ArrayList<String> ColumnA= columnA;
    		ArrayList<String> ColumnB= columnB;
     
    		ColumnB.removeAll(ColumnA);
     
    		return ColumnB;
    	}
            public static ArrayList<String> myFunction(ArrayList<String> columnA, ArrayList<String> columnB,  ArrayList<String> columnC){
     
    		ArrayList<String> ColumnA = columnA;
    		ArrayList<String> ColumnB = columnB;
                    ArrayList<String> ColumnC = columnC;
     
    		ColumnC.removeAll(ColumnA);
     
        // ColumnC.removeAll(ColumnA); 
     
    		return ColumnC;
    	}
    }
    Pourquoi pas simplement ?
    ça sert a rien de copier un paramètre dans une variable locale

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    public class Routine_Test{
            public static ArrayList<String> myFunction(ArrayList<String> columnA, ArrayList<String> columnB){
     
    		columnB.removeAll(columnA);
     
    		return ColumnB;
    	}
            public static ArrayList<String> myFunction(ArrayList<String> columnA, ArrayList<String> columnB,  ArrayList<String> columnC){
     
    		columnC.removeAll(columnA);
                    // je commente car ça sert à rien mais tu as voulu mettre columnB
                    //columnC.removeAll(columnA);
     
    		return ColumnC;
    	}
    }
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Stagiaire Décisionnelle
    Inscrit en
    juillet 2019
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire Décisionnelle
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2019
    Messages : 120
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Une vieille habitude des cours d'université à perdre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Talend open studio] Comment extraire les données à partir d'Oracle ?
    Par aymengomez dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2009, 13h09
  2. Quel ETL choisir ? Octopus, Kettle, CloverETL ou Talend ?
    Par bigplayer dans le forum Alimentation
    Réponses: 28
    Dernier message: 19/06/2008, 15h32
  3. Problème Talend Oracle
    Par szoubir dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 46
    Dernier message: 25/04/2007, 17h16
  4. Manipulation de DATES en PERL / TALEND
    Par missjustme dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2007, 19h15
  5. [Talend Open Studio] Liens multiples entre tables
    Par supprend dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo