IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Expression mois en cours [AC-2013]


Sujet :

VBA Access

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Exacte.....sur une base d'essai avec des dates d'années différentes.... j'obtient un résultat erroné
    encore merci

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Super ça marche, mais...il y a toujours un mais avec Access.
    Si je remplace "Montant" par "Montant retrait" cela ne marche plus. En faisant des essais je remarque que le champ topé avec 2 mots donne une erreur
    Encore merci de ton aide précieuse

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonjour,
    SQL (et pas seulement celui Access) et VBA n'aiment pas les espaces ou autre caractère exotique dans les noms d'objet. Heureusement il y a les crochets [] (brackets en US) pour sauver le monde:
    "[Montant retrait]"
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merciiiiiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Dates] affichage différent selon le mois en cours
    Par itri2005 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 17h05
  2. [Requête] Regroupement par mois en cours
    Par Burnout dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 09h36
  3. Récuperer les jours du mois en cours
    Par mindwind dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/12/2005, 11h30
  4. Problème de reqûete sur la date, année et mois en cours
    Par Jean-Marc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2004, 16h36
  5. Affichez les enregistrements du mois en cours ?
    Par Koala-Prog dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2003, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo