IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

[Port TCP] Port 5070 TCP cassé ?


Sujet :

Développement

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    les 683 000 réponses
    Y en a que 2600 si tu mets des guillemets avant port et après 5070.

    J'ai un peu fouiné, ch'suis curieux, et il semblerait qu'il y ait des trucs qui tournent sur ce port, en udp, style voip, j'ai pas tout bien compris, mais comme tu disais que c'était une machine d'entreprise, "ils" n'auraient pas installé un truc dont tu n'es pas au courant ?
    Valà,
    --
    jp
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    Je tiens juste à repréciser que aucun logiciel ne tourne sur le port 5070 TCP sur ma machine, en dehors de celui que j'ai décrit dans mes messages. D'ailleurs c'est un soft qui fait de la Voip.
    Quand aux installations de nouveau soft, je suis toujours avertis. Par contre les mis à jour sur les softs déja installé sont faites sans que l'employé soit avertis, à moins que cela soit une grosse MAJ (du genre de WinXp SP1 à SP2).
    Et tu as raison avec les ", je n'ai que 2600 réponses sur google, des fois je suis un peu béte . Je vais fouiller un peu.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Bon en fouillant je n'ai pas obtenu de réponse à mon problème.
    Plus personne n'a de solution à me proposer ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Je peut enfin m'être ce post en résolu.
    Donc pour mon problème de port 5070 TCP, c'était tout simple, un simple concours d'événement qui m'ont bien @$*!"&$¤£.
    J'ai installé une VMWare sur ma machine et je l'ai configuré pour simulé son fonctionnement derrière un nat, afin de tester le franchissement des nats par un soft qui fonctionne en p2p. Donc j'ai fait un mapping de port notament pour le port 5070 et ce sur les recommandations des développeurs du soft. Ce maaping redirigé les messages TCP arrivant sur le port 5070 TCP vers ma VMWare.
    Ensuite, j'ai fait différente chose, et j'ai oublié ce mapping, et lorsque j'ai constaté le problème 5070 TCP, j'ai pensé que c'était à cause de l'installation de la VMWare, et je n'avais pas totalement tort. Bref je l'ai désinstallé, et supprimer les carte réseau virtuelle créée. Mias j'avais oublié le mapping.
    Ayant toujours le problème, j'ai desactivé le firewall à partir de l'interface Windows, or le problème etait encore présent. Mon erreur etait d'avoir fait confiance à Windows. Je viens de découvrir que l'arrêt du firewall par l'interface windows n'arrête pas le service. J'ai donc arrêté le service manuellement et la au miracle, mon port 5070 TCP refonctionne correctement (ça c'est ce que j'avais envie de faire).
    Et oui, windows aime son firewall, et si vous lui demandé de le désactivement, il vous dit que c'est fait, mais en fait il ne le désactive pas !!!!!
    Bon ensuite, lorsque j'ai constaté que c'était le firewall qui bloqué, j'ai fouillé dans ses configs et j'ai retrouvé ce fameux mappings de port que j'ai fait !!!!
    Bon j'espère que ce problème aidera quelqu'un un jour !!!!
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Serveur TCP(perl) /Client TCP(cpp)
    Par Alex_Zesac dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2012, 11h26
  2. Client TCP(cpp) / Serveur TCP(perl)
    Par Alex_Zesac dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2012, 11h23
  3. problème de port 1069 en remoting TCP
    Par armin dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2011, 14h20
  4. Firewall TCP/IP4 vs TCP/IP6
    Par dancom5 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2011, 15h04
  5. protocole ftp 2 ports ??? port message, port data
    Par loupin dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo