Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Chaîne de caractères vide


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Chaîne de caractères vide
    comment je peux declarer un chaine de caracters vide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Bonsoir à toi aussi.

    Ça dépend du contexte. Voici 3 manières de faire
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    char *s="";	// non modifiable
    char s[]="";	// modifiable, d'une taille de 1 caractère (\0 inclus)
    char s[N]="";	// modifiable, d'une taille de N caractères (\0 inclus)

###raw>template_hook.ano_emploi###