IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GIT Discussion :

Dépôt sur un serveur Synology - protocole ssh


Sujet :

GIT

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 114
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Dépôt sur un serveur Synology - protocole ssh
    Bonjour à tous,

    Je souhaite exporter un dépôt existant dans un nouveau dépôt-nu sur mon Synology, et voici ma procédure :
    1) à partir de Git Bash, en se plaçant dans le répertoire contenant le dépôt à cloner : git clone --bare nomProjet nomProjet.git
    2) je copie le dépôt-nu sur le serveur dédié : scp -r nomProjet.git nomUtilisateur@192.xxx.x.16:/volume1/source
    3) je m’octroye les droits en écriture :



    Voilà, ça marche très bien avec une adresse locale, mais je souhaiterais accéder à ce dépôt depuis l'extérieur avec mon IP publique, et là impossible, accès refusé ! J'ai essayé de refaire la procédure ci-dessus en remplaçant mon adresse locale par celle publique, mais même punition : impossible de déposer, et forcément d'accéder...

    Je suis vraiment newbie en ssh, donc si quelqu'un a un tuto en bash ou avec Gitextension, je suis preneur...

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    SSH utilisant le port 22, il faut ouvrir le port pour qu'il soit accessible d'un réseau extérieur. C'est-à-dire : pour que le parfeu laisse passer les connexions vers SSH depuis l'extérieur.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 114
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Bah oui, dit comme ça c'est tellement évident...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requêtes SQL sur une serveur distant via SSH
    Par mamax29 dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2011, 13h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2011, 08h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 11h49
  4. [Administration] Déplacer le dépôt sur le serveur
    Par norm966 dans le forum Subversion
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 17h48
  5. Serveur OpenSSH lancé avec le protocole SSH 1.5
    Par djanggawul dans le forum Autres systèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo