Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    novembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2019
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Les données du Formulaire de recherche différentes de Table.
    Bonjour, je n'ai pas réussi à trouvé de réponse à mon problème.
    J'ai un formulaire qui récupère des informations dans différente tables et alimente une T_Generale.
    J'ai fait un formulaire de recherche afin de voir les données de la T_Generale.
    Lorsque je tape un mot dans la barre de recherche de mon formulaire, il n’apparaît dans la LisBoxe en dessous que les chiffres des ID des autres tables qui ont servi de liens et pas les mots.
    Alors que dans T_Generale les mots sont bien dans chaque champ.
    Pouvez-vous me donner la marche à suivre pour résoudre ce problème.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    5 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 5 095
    Points : 14 683
    Points
    14 683
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    Publiez la description de la table "T_Generale" sensée contenir toutes les informations, un extrait de son contenu, la requête utilisée pour en récupérer les informations ainsi que le résultat obtenu.

    Cela étant, il est possible que le problème ne soit pas lié à la requête, mais au traitement qui l'encapsule...

Discussions similaires

  1. Rafraichir un div sans perdre les données du formulaire
    Par Krustig dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2008, 00h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 12h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 11h49
  4. Envoyer les données du formulaire directement par mail
    Par McAdam dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2006, 02h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo