IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hadoop & co Discussion :

Application en version hadoop


Sujet :

Hadoop & co

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 200
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Application en version hadoop
    Bonjour tout le monde,
    est-ce que toute application java est transformable en application hadoop (ou séries de jobs hadoop) ?
    Ex: si j'ai une application java avec des écrans une logique applicative et une base de données.Est-ce que alors toute la logique applicative est transformable en jobs mapreduce.
    Merci de vos retours.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    je te répondrai à ta question par un non, mais je nuance ce non dans ton cas et dans ta problématique. Le MapReduce et des outils comme Hive ou Impala permettent d'interfacer le HDFS à des langages de type SQL avec un peu de travail.

    Cela répond-il à ta question,
    cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2009, 17h56
  2. 1 Application, N version
    Par imhotep_zr7s dans le forum Général Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/12/2008, 11h20
  3. Comment convertir une application en version web ?
    Par AsmCode dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 17h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 16h12
  5. Application J2EE + version Java
    Par djuddju dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo