IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Poster une demande pour un script as3


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Poster une demande pour un script as3
    Bonjour,
    Le dernier post dans cette rubrique date du 12/02/2018 j'ai par conséquent peur que le forum soit mort ou du moins inactif, y a t-il toujours possibilté d'y poster une demande d'aide pour un script ?
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux toujours mais peux être que la réponse se fera attendre

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, j'ai finalement résolu mon problème de script, cela dit juste pour parler, j'ai passé quelques années à apprendre AS3 et apparement à ce jour il faut passer à un autre chose, vraiment frustrant, dommage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2008, 06h20
  2. formuler une demande pour raccourcir un préavis
    Par cladsam dans le forum Démission
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 16h51
  3. [eCommerce] Une idée pour un script ?
    Par samoth dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo