IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Extraire et additionner des données selon critères [XL-2013]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Tech.
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech.
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Extraire et additionner des données selon critères
    Bonjour,
    Je voudrai une formule qui tri et additionne, je m’explique sur la Feuil1 nous avons des données et sur la feuil2 le tableau à compléter avec les résultats.
    Une liste sur la feuil2 indique le tri des Dest. Par exemple VIE correspond à la colonne MC , JFK à la colonne LC ect……..
    Les listes ne sont pas complète je n’ai pas noté toutes les Dest je le ferai par la suite.
    Donc lorsque je saisi une DEST avec des poids (PRIO :SUP :ECO) tous s’additionne et le résultat ce rajoute dans le tableau Feuil2 et le mois qui correspond.
    Merci pour votre aide.STATS.xlsx

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,
    A-tu essayé d'utiliser un TCD ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Tech.
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech.
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis débutant sur excel, un TCD??????????

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Tech.
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech.
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ah je viens de comprendre "Tableau croisé dyn", non parce que ce fichier contient pas mal de données et qui est complété tous les jours, il y a pas mal de formule dessus.
    C'est pour çà que je souhaitai une formule afin que se soit automatique.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ya rien de plus automatique et dynamique qu'un Tableau Croisé Dynamique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Extraire des données selon critères
    Par NONO14000 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2019, 09h39
  2. [DATA] Modifier les valeurs des données selon critères
    Par lou89 dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2018, 13h54
  3. [XL-2007] extraire des données selon leur nature et les réintegrer classees
    Par tchock_nenette dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2012, 14h06
  4. [AC-2003] Aggréger des données selon plusieurs critères
    Par Mas_Carpone dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 17h14
  5. [E-03] Macro Extraire des Lignes selon critère
    Par willybass dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2009, 07h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo