IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Remplissage d'une classe à partir d'un fichier texte


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Remplissage d'une classe à partir d'un fichier texte
    Bonjour,
    J'aimerai pouvoir à partir d'un fichier texte, créer un objet, ranger chaque élément du fichier texte dans les attributs de l'objet.
    Exemple de fichier texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    id=piece width=400 hauteur=300 couleur=azure border=blanc
    refpos=tl basepos=tl
    [
    id=piece width=120% hauteur=10% couleur=rouge
    refpos=bc basepos=tc
    ]
    Classe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    class Bloc
    {
    protected :
        std::string m_id;
        std::string m_color;
        std::string m_tl,m_tc,m_tr;
        std::string m_bl, m_bc, m_br;
        std::string m_ml, m_mc, m_mr;
     
    public :
        Bloc(std::string id, std::string color);
        void CoordsBloc(int x, int y);
        void lecture ();
     
     
    };
    Je ne vois vraiment pas comment faire

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 963
    Points
    32 963
    Billets dans le blog
    4
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Cadre informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 183
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Si tu as la possibilite et que ce n'est pas un exercice, tu devrais changer le formatage de ton fichier parce que tu vas craquer a decoder un formatage comme celui la

    Question de pratique, sinon cote technique, Bousk a tout bien resume, bon courage!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion dans une table à partir d'un fichier texte
    Par romfauch63 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2008, 09h37
  2. Chargement d'une table à partir d'un fichier texte
    Par Trebor_ dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 14h31
  3. tracer une courbe à partir d'un fichier texte
    Par Kemanke dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/07/2007, 10h51
  4. Remplir une liste à partir d'un fichier texte
    Par leroidje dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2007, 08h41
  5. création d'une table à partir d'un fichier texte
    Par romain.barraud dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo