IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Access 2003 - Tables liees


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Access 2003 - Tables liees
    Bonjour,

    je viens d'installer office 2003 (precedemetn installe off97)
    ds ma boite j'utilise bcp access en liaison avec SQL server

    lorsque j'ouvre une base, je la convertie au nouveau format
    j'accede bien aux tables liees, mais j'en vois aucune ds le gestionnaire de tables liees

    Pire je cree une nouvelle base, j'attache qques tables
    et la paf meme chose je n'en vois aucune ds le gestionnaire

    avez eu ce cas
    precisions: j'ai installe access en version complete
    mais peut etre pas tous les outils offices et composants partagees
    je ne vois pas lesquels seraient necessaires pour visualiser mes attaches

    avez vous une idee

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de localiser la DLL Accwiz.dll sur ton poste puis de l'enregistrer avec DLLRegister comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    regsvr32.exe Chemin\Accwiz.dll
    regsvr32.exe se trouve dans WinSys32

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour
    j'ai trouve deux fois la dll
    une ds system32
    une ds program files\office11

    j'ai enregistre celle d'office (n° de version plus elevee) et pas mieux

    a cote de ca j'ai installe office2003 sur un Xp sp1 et la pas de probleme
    mais tous mes utilisateurs sont sur w2k sp4 (comme le poste de test)
    et la ca m....

    je retourne mettre les mains ds le camboui
    a bientot

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Alors vérifie la version de chacune aussi bien dans le registre de Windows (pour savoir où elles pointent - CLSID) que dans tes répertoires respectifs.
    Tu dois avoir une seule et même version.
    Normalement dans Winsys32, tu ne dois avoir que le programme accwiz.exe et la DLL dans \Office11
    Supprime ou renomme la version non adéquate;
    Tu dois avoir une version >= 11.0.5510.0

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    aie aie aie
    j'ai pas bien compris ce que tu me dis la sur la verification de DLL
    winsys32 est un repertoire, un fichier de demarrage , une appli ?

    en plus je suis en deplacement tte la semaine prochaine
    je laisse le prob en plan pour l'instant et reviendrai plus tard

    en tout cas merci pour les pistes de recherches

    Igricheff

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    WinSys32 = C:\Windows\System32
    Tu fais propriétés sur la Deuleuleu et tu vérifies sa version;
    // à ça tu procèdes de même avec celle de ..\Office11 et tu compares.
    Enfin tu vas faire un tour dans la Registry (regedit.exe) et dans les Classes Root, tu localises le ProgID de la DLL (ACCWIZ.ImexGridCtrl.1.8) ou le CLSID (HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{53230322-172B-11D0-AD40-00A0C90DC8D9}) et tu compare la valeur de pointage du dossier cible dans ToolboxBitmap32 et dans Inprocserver32.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En fait pour ne pas trop me compliquer la vie
    j'ai copié la dll accwiz d'office11 vers systeme32

    reboot et ok
    je retrouve bien mes tables ds le gestionnaires d'attache

    merci

    Igricheff

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Access 2003 Table liée
    Par Djaiffe dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 15h38
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 08h32
  3. [Access 2003] Sélection d'un table avec exclusion
    Par morpheez dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2006, 11h16
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 15h41
  5. Division d'une table Access 2003
    Par Troglo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo