IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

problème de configuration


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur travaux
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur travaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut problème de configuration
    Bonjour
    j'ai acheter un nouvel ordinateur Windows 10 64bits professionnels, et Microsoft office 2019 professionnel.
    Je voulais mettre ma boîte mail free sur Outlook 2019 mais je n'y parvient pas.
    A chaque fois je retombe sur une page qui me demande les paramètres smtp que je sais correct puisque j'ai paramétré le logiciel Courrier de Windows 10 et je n'ai pas eu de problème.
    j'ai essayé avec une adresse Yahoo et j'ai le même problème.
    Y a t il quelqu'un qui aurait la solution.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Bonjour
    Citation Envoyé par fred92500 Voir le message
    Bonjour
    j'ai acheter un nouvel ordinateur Windows 10 64bits professionnels, et Microsoft office 2019 professionnel.
    Je voulais mettre ma boîte mail free sur Outlook 2019 mais je n'y parvient pas.
    A chaque fois je retombe sur une page qui me demande les paramètres smtp que je sais correct puisque j'ai paramétré le logiciel Courrier de Windows 10 et je n'ai pas eu de problème.
    j'ai essayé avec une adresse Yahoo et j'ai le même problème.
    Y a t il quelqu'un qui aurait la solution.
    Bonjour Fred92500. Avez-vous réussi à paramétrer OL 2019 avec un compte FREE s'il vs plaît ? J'ai les mêmes soucis.
    Merci par avance. Vraiment.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Free et Outlook2019
    Citation Envoyé par fred92500 Voir le message
    Bonjour
    j'ai acheter un nouvel ordinateur Windows 10 64bits professionnels, et Microsoft office 2019 professionnel.
    Je voulais mettre ma boîte mail free sur Outlook 2019 mais je n'y parvient pas.
    A chaque fois je retombe sur une page qui me demande les paramètres smtp que je sais correct puisque j'ai paramétré le logiciel Courrier de Windows 10 et je n'ai pas eu de problème.
    j'ai essayé avec une adresse Yahoo et j'ai le même problème.
    Y a t il quelqu'un qui aurait la solution.
    J'ai été confronté au même problème, et en essayant de configurer mon compte free dans Thunderbird en automatique j'ai découvert que le paramétrage du serveur smtp était :
    Port : 587
    Chiffrement : STARTTLS

    J'ai utilisé ces paramètres pour Outlook 2019, et ça marche.

Discussions similaires

  1. [Install]Problème de configuration d'éclipse
    Par Jean Claude90 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2005, 17h33
  2. [Log4j]petit problème de configuration
    Par mikey_ufc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2005, 23h32
  3. [Tomcat 5 + Eclipse] Problème de configuration
    Par seb55555 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 15h20
  4. [EJB] Problème avec configuration jonas
    Par SteelBox dans le forum JBuilder
    Réponses: 30
    Dernier message: 11/03/2004, 21h30
  5. Problème de configuration
    Par lsdInside dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo