IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur d'exécution des requêtes 3340


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Erreur d'exécution des requêtes 3340
    Bonsoir j'ai une base de données multi-utilisateurs avec une BDD dorsale partagée sur un dossier de partage sur réseau local, utilisé pour le moment sur 2 PC

    Le problème à commencé y a quelques jours sur 1 seul PC, lors de l'exécution des requêtes de mise à jour, un message d'erreur s'affiche : erreur 3340 la requête "Aaaa" est altéré. Alors qu'avec le même fichier de la frontale la BDD fonctionne correctement sur le 2Eme PC.

    Je vous remercie infiniment pr votre aide
      0  0

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    déjà 2 discussions ouvertes au sujet de ce bug Microsoft:
    https://www.developpez.net/forums/d2...quete-alteree/
    https://www.developpez.net/forums/d2...quete-alteree/
    et cela ne fait que commencer ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2014] Consulter les erreurs d'exécution des requêtes
    Par StringBuilder dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2014, 11h59
  2. Erreur OEM 10gR2 - Temps d'exécution des requêtes
    Par fabien.morel2002 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 16h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2007, 11h34
  4. [requête]Exécution des requêtes
    Par bacchus30 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 12h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo