IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Solveur/optimisation par choix d'intervalle sur les valeurs de variables


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 74
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Solveur/optimisation par choix d'intervalle sur les valeurs de variables
    onjour,

    Quelqu'un serit il me mettre sur une piste pour atteindre l'objectif suivant:

    - Définir les intervalles (min-max) pour chaque variables pour obtenir un Prev_Resultat(Label) avec la valeur 1
    - Définir les intervalles (min-max) pour chaque variables pour obtenir un Prev_Resultat(Label) avec la valeur 0
    - Définir les intervalles (min-max) pour chaque variables pour obtenir un Prev_Resultat(Label) avec la valeur -1

    Exemple concret:

    Nom : t0.png
Affichages : 470
Taille : 15,5 Ko

    Obtenir le Plus de Prev_Res(label)== 1
    Nom : tv.png
Affichages : 416
Taille : 12,0 Ko

    Nom : t1.png
Affichages : 449
Taille : 16,4 Ko

    Conclusion:
    Il nous reste trois 1 et un -1
    Donc pour la recherche des resultats avec la valeur 1, nous avons:
    un moyenne de : 75%
    une effectivité de : 4

    Pouvons nous augmenter cette moyenne et effectivité en bougeant les intervalles?
    Nom : tv2.png
Affichages : 414
Taille : 13,2 Ko

    Nom : t2.png
Affichages : 446
Taille : 15,9 Ko

    Conclusion:
    Il nous reste 4 1 et un -1
    Donc pour la recherche des resultats avec la valeur 1, nous avons:
    un moyenne de : 80%
    une effectivité de : 5
    J'ai optimisé ma moyenne et mon effecitvité dans la recherche de Prev_Resultat(Label)pour la valeur 1
    Y a t il un outils pour lancer cette optimisation?
    Merci d'avance
    Jerome

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 74
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Personne pour m'aiguiller?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 830
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Citation Envoyé par jbonneval Voir le message
    Personne pour m'aiguiller?
    Cela signifie généralement que ton problème n'est pas exposé assez clairement
    Ce qui s'énonce clairement se conçoit bien ( Le hautbois)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2012, 12h45
  2. [Batch] test sur les valeurs des variable d'environnement
    Par ArnSpin dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 15h15
  3. [MySQL] [PHP] Choix du tri sur les colonnes
    Par blueice dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 21h18
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2006, 17h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo