IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Intégrer une base de données dans un site web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Intégrer une base de données dans un site web
    Bonjour à tous

    j'ai débuté la programmation il y a peu de temps et j'apprends en ce moment la programmation web.
    Pour mes sites test j'utilise html, css, js, jquery.
    Je voudrais y intégrer une base de données et ai commencé à apprendre l'utilisation de mysql.

    J'ai trouvé plusieurs tutos sur le sujet mais ils demandent tous l'utilisation de php que je ne compte pas apprendre tout de suite.

    Ma question: Est t'il possible de faire ce que je voudrais sans langage php, ruby...etc ?
    Sinon pourquoi ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    developpeur web et android
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur web et android
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 64
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    L'utilisation de la base des données MYSQL nécessite quelques connaissances dans un langage serveur comme PHP ou autres. Je te conseil d'apprendre un langage serveur avant de passer sur MYSQL. Mais Tu peux utiliser aussi FIREBASE (mais c'est très limité en ce qui concerne les manipulations).
    L'ordinateur ne fait pas ce qu'on veut qu'il fasse mais il fait ce qu'on lui demande de faire .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Web services sur une base de données d'un site web existant
    Par Croustille dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2014, 17h02
  2. [Toutes versions] Installer une base de donnée sur un site web
    Par akcessoweb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2012, 16h32
  3. une base de donnees dans mon site web
    Par isnkenzo dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 14h49
  4. comment cree une base donnée dans un site web ?
    Par cameleon2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 23h36
  5. intégrer une base de donnée dans sql server
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2006, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo