IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre un timer sur :active


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Mettre un timer sur :active
    Bonjour,
    j'ouvre un élément de section avec un :active
    est-il possible de le laisser un moment ouvert même si on relâche la souris en css ou en javascript?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     .faq:active > p {text-indent: 0;transition: all 1.5s ease-out 0.3s;-moz-transition: all .5s ease-out 0.3s;-webkit-transition: all .5s ease-out 0.3s;-o-transition: all 1.5s ease-out 0.3s;font-size: .7em; }
     .faq:active {height:auto;padding-left:40px;border-left: 6px solid #888;color: #444;background-color: #ddd;background-image:url(https://trouvezvotrebonheur.com/nouveausite/images/flechegauche.png);background-position:0% 23px;background-position-x: 0%;background-position-y: 23px;}

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il est possible de jouer avec une transition aller/retour et en supprimant la transition-duration et delay lorsque l'état :active est déclenché.

    A partir du HTML suivant :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="faq">[.......]
      <p class="faq-info">Ici s'affiche l'information</p>
    </div>
    et en appliquant le CSS ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    .faq .faq-info {
      opacity: 0;
      transition-delay: 3s;              /* délai pour départ de l'effet */
      transition-duration: 1s;           /* durée de l'effet */
      transition-property: opacity;      /* propriété prise en compte */
    }
    .faq:active .faq-info {
      opacity: 1;
      transition-delay: 0s;              /* on annule, ne pas oublier l'unité */
      transition-duration: 0s;
    }
    ou plus succinctement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    .faq .faq-info {
      opacity: 0;
      transition: opacity 1s 3s;
    }
    .faq:active .faq-info {
      opacity: 1;
      transition: opacity 0s;            /* apparition immédiate */
    }
    cela devrait y ressembler.

Discussions similaires

  1. Mettre un timer javascript sur un menu déroulant
    Par fabio bonzini dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2015, 21h41
  2. mettre un timer sur une méthode
    Par p1xl_01 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2010, 16h45
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2006, 10h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 15h45
  5. Ne jamais mettre le focus sur un tbutton, possible
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo