IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème menu contextuel [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème menu contextuel
    Bonjour;

    Voilà j'ai un petit souci avec mes fichiers Excel;

    J'ai ouvert un fichier avec des menus contextuels du clic droit modifié depuis je retrouve ces menus sur tous mes autres fichiers Excel, même sans macro.

    Si j'appuie sur le bouton du menu, il me renvoie sur le premier fichier contenant les macros qui ont créé ces menus (dont je n'ai pas accès en modification).

    Comment me débarrasser de ce problème ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 271
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Bonsoir,

    A tout hasard met ce code VB et lance la macro théoriquement cela va te permettre de retrouver le menu contextuel par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub supprime()
    Application.CommandBars("cell").Reset
    End Sub
    slts

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Super Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Menu contextuel
    Par janyoura dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2013, 11h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2012, 07h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2012, 00h19
  4. Problème menu contextuel des dossiers
    Par Somato dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo