IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Hmodifie ne fonctionne pas sur android


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 212
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Hmodifie ne fonctionne pas sur android
    Bonjour à tous,

    Je suis confronté à un vrai problème impactant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    POUR nLigne = 1 _À_ TABLE_Contenus..Occurrence
    	SI TABLE_Contenus[nLigne].COL_QtéSortie > 0 ALORS
    		HLitRecherche(Stock, CodeBarre, TABLE_Contenus[nLigne].COL_CodeBarre)
     
    				//Ajout de la sortie stock
    				SortieStock.CodeArtCodeColoris 	= TABLE_Contenus[nLigne].COL_CodeARTColoris
    				SortieStock.Code_article 		= Stock.Code_article
    				SortieStock.CodeColoris 		= Stock.CodeColoris
    				SortieStock.Crééle				= DateDuJour()+Gauche(Maintenant(),6)
    				SortieStock.CrééPar				= G_User
    				SortieStock.Quantite			= TABLE_Contenus[nLigne].COL_QtéSortie
    				SortieStock.DateSortie			= DateSys()
    				SortieStock.PrixSortiePMP		= TABLE_Contenus[nLigne].COL_PMP
    				SortieStock.PrixSortiePxAchat	= TABLE_Contenus[nLigne].COL_DernierPXAchat
    				SortieStock.CdeNum				= "SORTIES"
    				SortieStock.Client				= "POSEURS"
    				SortieStock.Motif				= "Sortie de stock - POSEURS"	
    				HAjoute(SortieStock) 
    				HLitRecherchePremier(Stock, CodeArtCodeColoris, SansEspace(TABLE_Contenus[nLigne].COL_CodeARTColoris))
    				SI HTrouve(Stock) ALORS
    					Stock.QteEnStock	= Stock.QteEnStock - TABLE_Contenus[nLigne].COL_QtéSortie
    					Stock.QteSorties	= Stock.QteSorties + TABLE_Contenus[nLigne].COL_QtéSortie
    					Stock.ModifiéLe		= DateDuJour() + Gauche(Maintenant(),6)
    					Stock.ModifiéPar	= G_User//"TermCS40"
    					HModifie(Stock)
    					SI HErreur() ALORS
    						Erreur("1127. Erreur lors d'accès à la table Stock")
    						HSupprime(SortieStock)		// on vire la sortie de stock car la MAJ du stock a échoué
    					FIN
    				FIN
    Fin
    Fin
    Et en fait, dans ce code, juste l'ajout dans sortiesStock est effectué. La modification ne se fait pas alors que l'article est bien présent...

    Pouvez vous m'aider ?
    J'ai essayé par une requete d'update, le résultat est le même.
    Quand je passe en mode débug, cela fonctionne bien ...

    Je suis un peu perdu en fait.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 212
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    en fait, j'ai rajouté la foncton val() devant les deux lignes du tableau dans mes calculs

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Un conseil : utilse HLitRecherchePremier plutôt que HLitRecherche. Avec ce dernier, tu risques d'avoir des surprises.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 212
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Un conseil : utilse HLitRecherchePremier plutôt que HLitRecherche. Avec ce dernier, tu risques d'avoir des surprises.
    Merci de ton retour =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi ma Google font ne fonctionne pas sur chrome pour Android ?
    Par crasysalamandra dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2016, 19h23
  2. code fonctionne sur Projet Java, Pas sur Android
    Par frAydjwe dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2011, 17h53
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2006, 18h00
  4. TXMLDocument, ne fonctionne pas sur tous les PC
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 22h33
  5. Code qui ne fonctionne pas sur Mac
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo