IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Import Scan 25 écrasé


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Paysagiste
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysagiste

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Import Scan 25 écrasé
    Bonjour,

    Lorsque j'importe la couche scan 25 wms elle apparaît écrasée (Nord/Sud) sur QGIS et reste ainsi dans la présentation.
    J'ai essayé de changer le système de coordonnées mais rien n'y fait.
    Auriez-vous une explication ?

    Merci par avance,

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 35
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement il y a peut être un problème.
    Pourriez-vous nous communiquer le nom de la couche utilisée (le nom indiqué par le gestionnaire de connexion de QGis) ainsi que les projection essayée et la zone sur laquelle vous rencontrez ce problème.
    Une capture d'écran nous aiderez beaucoup à comprendre le problème.

    Cordialement

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Paysagiste
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysagiste

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    La couche est nommée ainsi : SCAN25TOPO_PYR-JPEG_WLD_WM

    Toute la carte de france est écrasée en fait et j'ai essayé la projection WGS 84, LAMBERT 93, LAMBERT II ETENDU et RGF 93 mais rien ne change...

    Voici l'image en pièce jointe.
    Nom : Capture d’écran 2019-11-08 à 11.14.54.png
Affichages : 247
Taille : 1,79 Mo

    Cordialement,

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 35
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement en WGS84 la carte de france semble écrasée. En revanche, dans les autres projections citées (LAMBERT 93/RGF 93, LAMBERT II étendu) il n'y a pas cette impression.

    Nom : Capture d’écran du 2019-11-13 11-05-17.png
Affichages : 255
Taille : 551,4 Ko

Discussions similaires

  1. importer avec scan()
    Par pontarose dans le forum R
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2011, 13h18
  2. Important à lire par tous SVP
    Par Community Management dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 22h54
  3. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46
  4. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53
  5. IMPORTANT! A lire avant tout chose
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2002, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo