IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

FTP et PHPEclipse, comment faire ?


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut FTP et PHPEclipse, comment faire ?
    bonjour
    j utilise phpeclipse et j ai entendu parler d une fonction ftp, mais je n arrive pas à la trouver, si vous pouviez m aider merci d avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Tu tombes bien, la critique de PHPEclipse: A User Guide vient tout juste de paraître

    Donc, a priori, il te suffit de sélectionner le projet et de cliquer sur File / Export... / FTP

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    je me permets de relancer le sujet, car comme dit Yogui la manoeuvre semble assez simple mais encore faut-il avoir le plug-in installé...

    Connaissez vous la méthode pour l'installer?

    Merci d'avance pour le coup de pouce !

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    FTP est installé en standard avec PHP Eclipse, si je ne me trompe pas.
    Je te propose de procéder à une réinstallation du logiciel afin de régler cela.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    j'ai donc tout réinstallé. PHPeclipse et FTP webdav n'étaient pas installé mais cette fois j'ai pu les récupèrer par les gestionnaires de plugin. Donc c'est déjà ça.
    Par contre, je n'arrive pas à lire mes pages php. Celles en html, apparaissent (encore que le code n'est pas coloré) mais celle en php, rien !
    Qu'ai je donc encore fait de travers ?!!

Discussions similaires

  1. SSIS FTP Task : comment faire un FileWatcher ?
    Par Mathusalem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 12h49
  2. Comment faire pour savoir si on est connécté à un FTP ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 20h33
  3. [C#][VS] Comment faire du FTP
    Par ikritt2 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 16h11
  4. Comment faire du FTP ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2006, 12h27
  5. [C#][FTP] Comment faire du FTP?
    Par bakonu dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo