IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

PROBLEME IDE 10.3.1


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut PROBLEME IDE 10.3.1
    Bonjour tout le monde,
    depuis Jeudi impossible d'ouvrir mon IDE Delphi.
    L'IDE 10.3.1 se met à clignoter puis plus rien,
    aucun changement n'est intervenu sur le PC.
    Avez vous déjà eu ce problème ?
    Olivier
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut SUITE
    Quand je supprime le .dsk du dernier projet, l'IDE s'ouvre
    cela ne fonctionne qu'une seule fois,
    je suis obligé de supprimer le .DSK à chaque fois.
    un bien grand mystère...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Réponse du support barnsten
    > > 1) shut the IDE down.
    > > 2) run regedit
    > > 3) go to
    > > HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\20.0\Globals
    > > 4) change the value of "LicenseNotificationEnabled" to "0" (NOTE: it is a
    > > string).
    > > 5) start the IDE and see if that affects the issue.

    Support super efficace
    merci pour leur célérité

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 661
    Points : 3 630
    Points
    3 630
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Merci pour l'info. Je n'ai pas rencontré cette erreur mais c'est bon à savoir.
    Mon site - Mes tutoriels - GitHub - N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est un problème que resurgit ici, ou encore
    Je n'ai pas répondu car lorsque j'ai lu les messages, le problème était déjà résolu
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [NetBeans] Probleme de Processus IDE(Gestion mémoire)
    Par sniperseb dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 19h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 11h22
  3. [problem IDE delphi 2005] impossible d'exectuer
    Par Altaric dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 08h38
  4. Problème graveur ide sur mdk10
    Par Hanslip dans le forum Matériel
    Réponses: 40
    Dernier message: 26/10/2004, 13h17
  5. [BCB6] Probleme onglet dans IDE
    Par bgautier dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo