IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Utilisation Toupie pour modification cellule Excel et affichage graphique


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisation Toupie pour modification cellule Excel et affichage graphique
    Bonjour à tous,

    Je cherche à utiliser une toupie dans un slide Powerpoint afin de :
    - modifier la valeur d'une cellule Excel d'un fichier donné.
    - cette cellule permet de nombreux calculs et modifie un graphique dans ce même fichier Excel.
    - afficher en "live" le nouveau graphique dans le slide Powerpoint.

    Auriez vous une idée de comment procéder ?

    Je n'arrive pas à ouvrir le fichier Excel depuis VBA powerpoint et mon module SpinButton1_Change() pour modifier la celulle.
    Et je n'arrive pas non plus à "rafraichir" le graph dans le slide automatiquement.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 29
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut décomposer
    Bonjour EricDev31,

    qu'est-ce qui te pose problème ? L'utilisation de la toupie ? la mise à jour de la valeur dans le fichier Excel ?
    Le rapatriement du graphique Excel dans le slide powerpoint ? Le tout ?
    Je crois qu'il faut décomposer en opérations élémentaires.

    Yves

Discussions similaires

  1. Formulaire pour initialiser cellules excel
    Par lidouka dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 15h06
  2. Utiliser TQuery pour modifications
    Par fredtheman dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 13h57
  3. lecture d'une cellule excel pour affichage dans une page web
    Par smartbis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 09h33
  4. Macro pour fusionner cellules excel
    Par derech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2007, 10h04
  5. aide pour developpez un outil d'affichage graphique
    Par coax81 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2007, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo