IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[Question] récupéré tous ce qui est plus petit que ..


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Question] récupéré tous ce qui est plus petit que ..
    Bonjour,

    je souhaiterais savoir si il était possible avec MySQL de demander :

    Récupéré tous les ID dont les nombres insérés dans TABLE_Z sont inférieur à X (X = 50)

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de DBProg
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Salut !

    Tu pourrais donner une description de ta table, qu'est-ce que tu appelles "tous les nombres" ?

    Tu peux toujours faire une selection comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT id
    FROM table
    WHERE champ <= 50;
    Tu voudrais mettre X à la place de 50, c'est ça ton problème ?
    Tu utilises quel langage ?
    La vitesse de la lumière étant supérieure à la vitesse du son, certaines personnes brillent encore tant qu'elles n'ont pas parlé
    -----------------------------------------------------------
    Retrouvez mes articles informatique sur mon Site Developpez.
    Le reste, sur le Site perso !


Discussions similaires

  1. Remplacer tous ce qui est entre guillemets.
    Par beware dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2010, 15h55
  2. [MySQL] Comment faire comprendre à un ORDER BY que -7 c'est plus petit que -2
    Par Marc22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2010, 11h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2010, 19h36
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2007, 18h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo