IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Generate Signed Bundles/APK ne fonctionne plus


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur Système
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Système

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Generate Signed Bundles/APK ne fonctionne plus
    Bonjour,

    Je me suis mis à Android Studio fin septembre et j'ai réussi à générer une clé et un APK que j'ai téléchargé avec succès sur mon mobile.

    J'ai ré-essayé aujourd'hui et ça ne fonctionne plus. Voici ce que j'obtiens quand je lance "Generate Signed Bundles/APK :
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 300
Taille : 93,1 Ko.




    J'avais généré une nouvelle clé de la même manière que la première fois mais j'ai eu aussi des erreurs :

    Nom : Sans titre2.png
Affichages : 282
Taille : 96,3 Ko

    Je ne comprends pas ce qui arrive et ce qu'il faut faire.

    A l'aide s'il vous plait. C'est très frustrant de développer une appli que l'on ne peut pas utiliser !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 16
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je vois sur ton screenshot qu'une mise à jour est en attente d'installation, je te conseille vivement de la faire

    Pourquoi regénérer un key store si tu l'as déjà fait ? Tu as perdu le mot de passe ?
    As-tu essayé la manip demandé avec keytool ?

    Quand j'ai un problème random, je fais toujours: File > Invalidate Caches / Restart...
    Si le pb est trop sérieux, une réinstallation s'impose (Ca m'est arrivé 1 fois)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Generate signed APK , erreur _JAVA_OPTIONS: -Xmx512M
    Par naji_guedri dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2018, 22h04
  2. Single Sign On ne fonctionne plus
    Par mamaf_1er dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 21h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 13h07
  4. mes requetes sous access ne fonctionnent plus
    Par trialrofr dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2004, 21h52
  5. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo